SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Нужна корзина в отличном состоянии,можете и диск предложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 А что такое -ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ???? Есть Лукас корзина и диск пробег 2000 км цена 3 тыр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Можно цену в 3 тыр обосновать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 288 =это под какое двигло? у меня снято с ABS или поменяю на новые заднии стойки (кетай годится у меня это расходник...много и далеко вожу тяжело... Лукас куплен в польше поставлен ,для перегона авто из пункта а в пункт в , потом двигло снято.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 288 =это под какое двигло? Кr 2Е И Т.Д. короче валео в эксисте-1350р. Жду адекватных цен на б/у корзину 228мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 я понимаю сцепу поменять =большая работа . но предлагаю что есть... ну и бери кетай у меня маде ин франсе... не можнно найти нормальный комплект дешевле.чем50 евро ,кетай можно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) Жду адекватных цен на б/у корзину 228мм а в заголовке 288. Определитесь мужчина и потом меня наберите. Если мелкая корзина нужна, отдам за большую пачку кофею жокей (если я ее, корзину не выкинул). лепестки в нормальном состоянии зы. Предложение актуально только для пользователя с ником а вообще такие вещи правильней комплектом менять, ну что бы по десять раз не лазить. Хотя , я бы всю жисть менял бы по отдельности))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Изменено 7 Июня 2014 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 @Дядя Леша, А сколько денег снять коробку, перекрутить корзину = потом все назад??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 @DEL ORO, Я точно знаю что тебе будет дорого. Просто уверен. Помнишь как с мотором было? Озвучивать ценник или нет, может просто так ради поддержания разговора спросил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 я не помню точно что стоит на абф, вроде как как раз 288. в общем с абф диск + корзина 2к,сакс. фото тут http://www.drive2.ru/b/1093152/ с виду не айс, влага попала за год лежания. в лс если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Пока на паузе-поехал но объяве маховик забирать,а чел не нашел его.Бывает же...Обещал поискать ещё. Насчёт маховика не напрягайтесь-это на Т4 надо вместо двухмассового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 т4 =хорошая весчь , но у меня был синхро = вечные проблемы с коробкой. задней не было =2 раза перебирал, так за не дорого без задней и продал.... @SeR, Привет слышал .что на т 4 стеклоподемники и ручки внутри ,идентичные с пассом ,это правда или как????? Это которые ВЕСЛА.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 есть корзина на 2Е смотри фото в обьяве продам отдам от 2Е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 @DEL ORO, Про стеклоподы не знаю,не лазил туда.У меня тоже синхро. А тему убейте-купил двухмассовый маховик,будем посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах