Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 ну у тебя моник под черепахой в масле был? Не говори, сам знаю что в масле.В масле, потому что маслоотделительная сетка сапуна, в крышке клапанной, уже тавойт. Засралась она. Снимаем крышку, Клапанную естественно, там все понятно интуитивно. откуда у тебя шланг отвода картера выходит, снизу сетка, внутри крышки. ЕЕ надо прожечь, химия, аккумуляторная кислота не берет. проверенно. Береш фен и как я описал выше. Желательно набиться в гости к другу в гараж))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Сань, но дак 9А более требователен к давлению топлива. Это ещё на RP было. Ты разве уже не помнишь что я с 1,8 начинал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 я с 1,8 начинал помню краску на твоем заднем крыле, тот кусочек. Как классно испортилось))))))) Ну всмысле запеклось, а как смотрелось здорово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 вот что интересно...вчера снимал крышку моника,почистил под ней масло и грязь какая была,штекера контакты почистил.сегодня моя проблема меня не беспокоила т.е.машина не дёргалась второй день катаюсь...нет проблемы ну у тебя моник под черепахой в масле был? Не говори, сам знаю что в масле.В масле, потому что маслоотделительная сетка сапуна, в крышке клапанной, уже тавойт. Засралась она. Снимаем крышку, Клапанную естественно, там все понятно интуитивно. откуда у тебя шланг отвода картера выходит, снизу сетка, внутри крышки. ЕЕ надо прожечь, химия, аккумуляторная кислота не берет. проверенно. Береш фен и как я описал выше. Желательно набиться в гости к другу в гараж))))))) а,ну понятно.Пояльной лампой обжечь можно?не поплавится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Пояльной лампой обжечь можно?Можно, главное что бы крышка от кочегарения не покоробилась Но ты особо не надейся, что прочистив сепаратор у тебя моник будет меньше маслом засeраться, нифига подобного, вентиляция да - будет лучше работать, а пары масла в моник все равно будут поступать и там будет масло оседать. Что бы избавится от этой проблемы раз и навсегда надо шланг из моника уводить куда-нить в район воздушного фильтра, на vwts есть примеры как это делается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 @BigHarry, вчера бензонасос доставал из бака, смотрел......оказался чистым! Как думаешь есть смысл менять топливный фильтр или не обязательно? Кстати, при снятой фишке с отсоединённого шланга давануло бензином...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Как думаешь есть смысл менять топливный фильтр или не обязательно?Я х.з, на своей машине тупо меняю после 20ткм, а чистый он там или нет - даже и не задумываюсь... бензонасос доставал из бака, смотрел......оказался чистым!Это, кста, не показатель того, что фильтр тоже будет чистым, фильтр он абсорбирует более мелкую грязь, которую пропускает грязевик насоса, и одному богу известно сколько он там у тебя уже насосал этой пылюги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 @BigHarry, благодарю за ответ!.....прошёл около 35, а не разу не менял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Меняю каждый год, независимо от пробега. P.s. Для нищебродов, фильтр от инжекторной Волги 160 руб. По размерам такой-же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах