DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ванны, НЕТ ФИЗИЧЕСКИ -ПОКА , в раковине толком не отмытся , краска твердеет -БЫСТРО , (ДЛЯ ГИПРОКА-БЕЛАЯ -ДЮФА), кто чего посоветует ПОБЫСТРОМУ , волосы уже каменеют , накрутил мокрое полотенце,..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Дык всё же элементарно! Нет волос= нет проблэм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Я еще не Вин Дизель ,но чую скоро БУДУ... В фильме ЧЕРНАЯ ДЫРА = когда он мазал солидолм бошку =потом =брил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 На сухую тоже норм! Потом водкой смаж лысину= ещё и кайф получишь= прямое попадание в моск полотенце на лысину приложи проспиртованное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 На сухую тоже норм! Потом водкой смаж лысину= ещё и кайф получишь= прямое попадание в моск полотенце на лысину приложи проспиртованное! ИЗДЕВАЕШСЯ ... я по чесноку все спрашиваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ну на сухую согласен...погорячился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 А зачем ты 15л краски держал над собой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 сальвент ,смывка ....хотя.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Бензин должен помочь. Ацетон, смыфка для красок может оказаться очень едучий... Изменено 11 Июля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+osip++ 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 блондин однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 А зачем ты 15л краски держал над собой? Да просто при передвижке козликов ,плохо закрепил (лень было вниз-вверх волохать )... вот результат.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Не вздумай смывкой для краски, кожу сожжёшь. Пробуй бензином. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Да еще, на пару тыр краски пролил..про себя ,я уже не думаю... Да не берет =НИЧЕМ = БУДУ НАВЕРНО БРИТЬСЯ.... Не вздумай смывкой для краски, кожу сожжёшь. Пробуй бензином. Бензой голову мыть- это можно после маслянной краски , после современных ВОДОИМУЛЬСИОНОК - нихрена не помогает , там какой-то клей добавлен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 только водой!.....найди лужу, ручей...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 в раковине толком не отмытсяТы, походу, в армии не служил, иначе смог бы в стакане воды отмыться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ты, походу, в армии не служил, иначе смог бы в стакане воды отмыться Да служил , и другана пытался от эпоксидки отмывать.... ТУХЛОЕ ЭТО ДЕЛО...не поможет ни хрена.. буду лысый на месяц -другой ну и чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 буду лысый на месяц -другой ну и чего как раз жару прогнозируют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Вадим. я с тебя просто ху...ю) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ну и что . ,ЭТО чмо живет в в торфах =после последнего магаза =на право и до упора - там 2 этажки белый кирпичь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha198327 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Керосин попробуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 водки для себя пожалел!)))))...водоэмульсионка отмывается даже, когда высохнет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 НУ попробуй с волос =смой ) мне водки не -жалко= НО НЕ берёт она эмульсионнку... ...теперь все ПОХ. -Все засохло- мыть =бесполизняк= утром = как в армию =под =0.......................еще проблема найти -где сделают ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 намочи водой полотенце и поноси на голове, размокнет, отвалится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Какой -умный -НЕПОЛУЧИТСЯ , я пол пузыря водки выжрал ,ЧТОБЫ проверить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Фото скинь! Тут по фото машин =много гадалок! А уж по волосам тем паче!ждём= придумаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах