Nick 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Коллеги, кто знает где и кто может покрасить авто (Вариант) полностью (облить) бюджетно. Ну подготовить естественно тоже. Состояние сейчас нормальное (без дыр) есть, конечно, пара жуков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ох и знакомый пассатец, однако... Уж не Mrak'а (Стаса) ли он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Вот уж не знаю. Мне достался от Дмитрия. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Коллеги, кто знает где и кто может покрасить авто (Вариант) полностью (облить) бюджетно. Ну подготовить естественно тоже. Состояние сейчас нормальное (без дыр) есть, конечно, пара жуков. На твоем бы месте я эти жуки локально подкрасил и забил, т.к. бюджетно все облетит через несколько лет. Если уж красить, то качественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 @Nick, 5й Предпортовый проезд д.5Автоцентр - Кардинал (кузовня - малярка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну так, а сколько стоит это мероприятие? Хотя бы примерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну так, а сколько стоит это мероприятие? Хотя бы примерно. Не знаю как у вас, у нас бюджетно это 30-40, нормально от 60 и выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 бюджетно это 30-40, нормально от 60 и выше.Совершенно верно! Поддержу, неоднократно консультировался в разных малярках - результат именно такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 мда цены у вас. легче к нам пригнать покрасить и обратно, еще побухать месяцок можно будет на остаток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Заезжал сегодня на Предпортовом в этот Кардинал. Добрый такой дядька вынес вердикт 8- пороги, 6- крылья, 6- задняя полка, по днищу разговор отдельный, все без покраски, и железо купить надо будет. Думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вердикт 8- порогиэто очень нормально за два порога и грамотную замену.))))))))))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 8- порогитут нефиг думать... Добрый такой дядькаНе рыжий случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Рыжий , рыжий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Это Андрюха, он и есть старший кузовного участка.Его руками не один десяток клубных пассатов из руин собрано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Хороший дядя. Может бартер на мебель сделаем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Может бартер на мебель сделаемНе думаю что согласится, у него целый цех работников, всем зарплата нужна... А сейчас по лету совсем мало заказовЭто твой там стоит с битой жопой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Нет. Мой пока цел. Просто пора че то сделать с порогами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 А то там белый без наклеек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Видел его. Он там уже 2 недели стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Он там уже 2 недели стоит. 27го ещё небыло, а это всего неделя. До 2го там мой белый стоял почти 3 месяца. Ему только на днях донорскую жопу привезли... Изменено 7 Августа 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Не это важно. Где взять лишних свободных 30к важно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 @Sparkfire, В рассрочку, поговори, ребята пойдут на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 @dj-kapitan, Наверное будет дешевле другого пассата найти живого по железу, а этого либо продать либо на органы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 @dj-kapitan, Наверное будет дешевле другого пассата найти живого по железу, а этого либо продать либо на органы Лучше живого ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Вот хороший маляр: Алексей - 8(951)-654-32-22. Позвони, делает дешево, работает на себя, грамотный мужик. Скажешь от Игоря - дизайнера. Находится около м.Ломоносовская. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах