Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Здравствуйте.Часто езжу в Финляндию,Польшу,Литву,Белорусь и там переодически покупаю детали для пассата. Могу предложить и вам привозить нужные детали,цены значительно ниже чем на российских разборках,а состояние сами понимаете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Интересует обвес ABT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 фото есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Здравствуйте. Часто езжу в Финляндию,Польшу,Литву,Белорусь и там переодически покупаю детали для пассата. Могу предложить и вам привозить нужные детали,цены значительно ниже чем на российских разборках,а состояние сами понимаете... Набросай прайс, например из последнего приобретения , для наглядности . Если реально дешевле и не КИТАЙ - вел ком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 ну к примеру капот 1500р,крылья по 1000р,бампер передний с фарами 3500.моторы 8000-12000 тысяч,подрамник 3500,лыжа 1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Интересует салон рекаро с картами на бмв х5, 53 кузов. ОНЛИ ЧЕРНЫЙ. В идеале. Если еще к нему будет черный потолок и все черные обшивки стоек. Будет вообще супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Только пассатовские детали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Движочки , я так понимаю цена за голый ? И сколько будет коробка CEY ,CHA,CAT ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 фото есть? Ну вот такую лыжу хочу, если не очень дорого Фото обвеса не найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 да моторы голые,коробки где-то 5000-5500 выходят. фото есть? Ну вот такую лыжу хочу, если не очень дорого Фото обвеса не найти Хочу обвес но нету фото и не знаю как выглядит...Мне кажется вы сюда просто языком почесать зашли.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 лыжа votex называется. Очень редкая и очень дорогая. И вроде всего в природе 1000шт было. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 В личке . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) да моторы голые,коробки где-то 5000-5500 выходят. фото есть? Ну вот такую лыжу хочу, если не очень дорого Фото обвеса не найти Хочу обвес но нету фото и не знаю как выглядит...Мне кажется вы сюда просто языком почесать зашли.. Фото лыжи далФото обвеса позже. Это вы походу почесать языком пришли... Изменено 27 Августа 2014 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Состояния кпримеру коробки сами сможете определить? Измерить люфты на валах? Мне если честно очень самнитьльно что состояния агрегатов чем-то лудше чем здесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Капот черный два крыла черных и лыжу черную И фары хелла как на БМВ Могу дать предоплату Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Можно ваш телефончик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Да, кстати, контактные данные где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 А как насчет свапа AGU? Или врш. За разумную цену тут много кто будет готов закупиться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Свап это очень сложно.Есть вероятность что-то забыть,не правильно снять или просто не довести.Голый мотор без проблем. Капот черный два крыла черных и лыжу чернуюЧерных очень много оттенков. Надо знать цвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungelb 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Свап это очень сложно. Есть вероятность что-то забыть,не правильно снять или просто не довести. Голый мотор без проблем. Капот черный два крыла черных и лыжу чернуюЧерных очень много оттенков. Надо знать цвет. Да мне не принципиальной обычный черный Можно и металик Главное черный У меня лыжа синяя выглядит как черная Так что не имеет значения Но самое главное это фары раздельные За них раскашелюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 лыжа votex называется. Очень редкая и очень дорогая. И вроде всего в природе 1000шт было. кто сказал что их было 1000 штук? тот же кто придумал zzz оцинковка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedushka 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 фото есть? Ну вот такую лыжу хочу, если не очень дорого Фото обвеса не найти Да лыжа хорошая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 лыжа votex называется. Очень редкая и очень дорогая. И вроде всего в природе 1000шт было. кто сказал что их было 1000 штук? тот же кто придумал zzz оцинковка Вот и я говорю, что нифига они не редкие. И не дорогие. На каждой разборке валяются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Перед.бампер от В4 во что обойдется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах