-IAKOV- 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Срочно куплю ЭБУ № 021 906 258С....и микросхему bosch 30045 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Срочно куплю ЭБУ № 021 906 258С....и микросхему bosch 30045 есть 4 тыс за эбу устроит? отправлю транспортной микросхемы нет такой увы нет Изменено 27 Августа 2014 пользователем Hamster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Срочно куплю ЭБУ № 021 906 258С....и микросхему bosch 30045 есть 4 тыс за эбу устроит? отправлю транспортной микросхемы нет такой увы нетэто случайно не тот который ты меня уверял что от модулього, а когда я поставил на модульный - машина еле заводилась,глохла??!Просто потом окзалось что ты был не прав и эбу от трамблера. Просто я бы сперва проверил эбу на всякий случай перед отправкой... а то мало ли из за твоей ошибки они тогда сгорели Изменено 27 Августа 2014 пользователем Oleg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 есть 3000 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 есть 3000 р еще раз спасибо за отличный насос гура! Нужен был бы эбу купил бы у тебя! Будучи уверенным в качественной запчасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-IAKOV- 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Что то я не пойму!!!!Честные,умные и порядочные люди здесь или их здесь нет?Для того чтобы продать нормально работающий ЭБУ!!!???Просто я в Москве и мне не до разглагольствований....мне очень срочно нужен ЭБУ именно с той маркировкой какую прописал выше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 я продал уже долго соображали мистер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 я продал уже долго соображали мистер Сейчас опять до трех подорожает )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-IAKOV- 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ЭБУ приобрел у HAMSTER, всем спасибо, все заработало!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах