BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) из названия темы всё ясно отправлю хоть на луну почтой раиси по питеру - приезжайте в сестрорецк ну или если вы оч далеко то довезу до КАД, старой деревни, черной речки, савушкина датчик давления масла черный, новый, вкручивался один раз СОК какой-то кронштейн. вроде от 2Е 100 рублей к-т пальцев под низкий блок и под высокий блок 200 рублей к-т на мотор либо все за 300 пара крышек трамблера одна бош. вторая топран обе за 200 рублей фонари левые тонированные на б4 седан левый уделан суперклеем, на внутреннем трещинка 500 рублей за оба фонари на б4 седан внутренние, вроде без косяков 500 за оба ремкомплекты задних арок на Пассат б4 оба за 1000 новая оправка для поршневых колец (вроде так называется) ликота на кольца 110-160мм 500 рублей крышка бардачка серая на б3 и б4 300 рублей основания люка или как их там на Пассат б3 б4 по 300 рублей какойто кронштейн 100 рублей шатуны сток под высокий блок - 1500рублей шатуны кованные под высокий блок - 5000рублей (один шатун новый) крышка промвала 100 рублей (осталась одна) цапфа барабанная оригинал бу - СОК (отчистить надо) вставка под датчик ОЖ ДЕФИ, будильник ОЖ ДЕПО всё новое, только вставка ставилась 1500 за к-т с подстаканником, проводами и тд 2 поршня на 2Е номинал 200 рублей поршень 9А номинал 200 рублей катушка лежит два года в гараже, была рабочая 2 года назад или 3 СОК крышка в бензобак СОК сток футорки под мех впрыск СОК промвал со шкивом 2Е 500 рублей промвал со шкивом АБС РП 500 рублей маслонасосы слева 2Е посередине АБС РП справа от 1.8т (продан) все по 300 рублей кронштейн под пассажирский аирбег 200 рублей банка проспорт, вход 58мм 500 рублей модуль зажигания под январи например 500 рублей, пробещ 2000км шитки под маховик СОК (остался один) мотор люка от б3, рабочий 500 рублей щупы 100 рублей, оригинал (остался один) кронштейн насоса ГУР 100 рублей кронштейн двигателя правый 200 рублей кронштейн впускного коллектора на KR, PL, 9A, возможно и абф 100 рублей абсорбер б4, не вскрывался 200 рублей какаято релюха, досталась с доп приборами ауди 100 рублей вкладыши номинал кольбен брал два к-та чтобы вытащить спуттеры остался комплект обычных 500 рублей опора кпп 02А 300 рублей козырки под люк по 100 рублей поддон на 4х горшковые двигатели, всякое ГГГ в нем отмачивается 300 рублей вставка вместо полки под бардачок 300рублей ЧЕ ЕЩЕ НАЙДУ ДОБАВЛЮ! Изменено 9 Октября 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 @BadBoy,для сарая направляйки серо-синие найдёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailor 5 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Крючок под нижний патрубок радиатора и крышки коленвала обе нужны. Встретиться в питере возможно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Крючок под нижний патрубок радиатора и крышки коленвала обе нужны. Встретиться в питере возможно ? в сестрорецк приезжай либо может в субботу на савушкина позвони 921-333-24-84 / 951-6666-2-88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Леха, оправка для колец скока денег? Можно за мной бронь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 @BadBoy,для сарая направляйки серо-синие найдёшь? где найти скажи поищу Леха, оправка для колец скока денег? Можно за мной бронь. была 800, отдам за 500. один раз доставалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 С люком непонятно.Тока крышка,или механизма присутствует?) Если что,оставь Олегу на запчасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 С люком непонятно.Тока крышка,или механизма присутствует?) Если что,оставь Олегу на запчасти. крышка и чтото от механизмавообще там куски мертвых механизмов лежали гдето Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanger 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Рампу возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Елы-палы... у чела 1 сообщение и крючек под нижний патрубок. буду 2-м, если не заберут и это, что там с крышкой люка? крепеж есть? резинка есть? в состоянии доехать до сестрика, но тока вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 что там с крышкой люка? крепеж есть? резинка есть? в состоянии доехать до сестрика, но тока вечером. крышка и чтото от механизма вообще там куски мертвых механизмов лежали гдето резинки нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Лёха. Крышка не интересует.Завтра или я ,или VAG звякнет...определимся,что ему надо.Но пока забронирую.Лады? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 фары и левый стоп задний в хлопушку (фото с клеем) отложи пожалуйста заберу при 1возможности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Лёха. Крышка не интересует.Завтра или я ,или VAG звякнет...определимся,что ему надо.Но пока забронирую.Лады? окейзавтра гляну че осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailor 5 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) @BadBoy, В субботу на савушкина, намного удобнее. В любом случае созвонимся. Елы-палы... у чела 1 сообщение и крючек под нижний патрубок. буду 2-м, если не заберут и это, что там с крышкой люка? крепеж есть? резинка есть? в состоянии доехать до сестрика, но тока вечером. Что с этим крючком? Ажиотаж непонятен Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Tailor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 я поставил себе кондей, но в комплекте кондея крючка не было, поэтому у меня из-за его отсутствия патрубок перетирается об кондейную трубку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Извиняй за беспокойство, мне она большая. Диаметр поршня 75 мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 патрубок перетирается об кондейную трубку. ставь силикон ) Извиняй за беспокойство, мне она большая. Диаметр поршня 75 мм. да ниче) я купил, не то дали, не обратил внимания, когда хотел поюзать - не удалось( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Бардачек кондейный и обе подушки, можно вместе с рулем, заберу. Смогу приехать в субботу или в воскресенье, отложи пожалуйста. Да, и еще вставку, которая вместо полки. Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Viyn75 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Бардачек кондейный и обе подушки, можно вместе с рулем, заберу. Смогу приехать в субботу или в воскресенье, отложи пожалуйста. окей если раньше никто не заберет - то твоё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 фары, корпус фильтра, обманки проданы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил78 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Ребята,подскажите чайнику для чего нужен дополнительный маслорадиатор?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 @Михаил78,масло охлаждать,чё тут непонятного то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 рп охлаждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) люк с остатками механизма, кожух грм+железка, шкивы уехало Изменено 25 Сентября 2014 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах