Chisel 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Переходника для руля случайно нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 а фонари и рамка б3 на хлопушку б4 встанут? нет нужны от б4+ очки под фонари колхозить нужно. Переходника для руля случайно нету? какого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Переходника для руля случайно нету? какого? эм... переходников на шлицы вроде нема .. ток если рулевую колонку менять.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Заблуждаешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Заблуждаешься. хм интересно было-бы глянуть как оно выглядит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Что нибудь типа этого. Нужно под установку руля Momo. С алиэкспресса уже заказывал. Он короткий=( пальцами за подрулевики задеваю Изменено 29 Октября 2014 пользователем Chisel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Что нибудь типа этого. Нужно под установку руля Momo. С алиэкспресса уже заказывал. Он короткий=( пальцами за подрулевики задеваю такого нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Задние эсп на б3 есть? Заморочусь с приборкой с Тахом на пф.вечером отпишусь в личку. Треба пересылочка. Изменено 29 Октября 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Что нибудь типа этого. Нужно под установку руля Momo. С алиэкспресса уже заказывал. Он короткий=( пальцами за подрулевики задеваю Твой выход только пилить пополам и наращивать, т.к. высота переходников в большинстве своем одинакова. А я блин мучаюсь, чтобы найти с нормальной дыркой под пассатовский вал. Уже 2 купил и оба не подходят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 С алиэскспресса встает нормально, ценник рублей 300-400. На фото с алегро, он momo и по фото видно что он длиннее. Поляк не отвечает на личные сообщения =( А пилить и наращивать это не для меня. Жизнь дороже руля за 10к, пусть полежит до лучших времен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Хочу хочу безФтулочный стартер. За 2тр хочу - отдашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Хочу хочу безФтулочный стартер. За 2тр хочу - отдашь? Забирай 8 904 610 61 37 А есть еще безфтулочный дизельный 3000 Изменено 30 Октября 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 С алиэскспресса встает нормально, ценник рублей 300-400. На фото с алегро, он momo и по фото видно что он длиннее. Поляк не отвечает на личные сообщения =( А пилить и наращивать это не для меня. Жизнь дороже руля за 10к, пусть полежит до лучших времен. Ссылочки на али с подходящим не найдется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 подходящего нету на али. http://allegro.pl/adapter-naba-vw-golf-jetta-passat-polo-corrado-new-i4708746153.html за 35 zl отправят в Россию. Курс zl (польский злотой) я думаю сами разберетесь где посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 подходящего нету на али. http://allegro.pl/adapter-naba-vw-golf-jetta-passat-polo-corrado-new-i4708746153.html за 35 zl отправят в Россию. Курс zl (польский злотой) я думаю сами разберетесь где посмотреть. У меня уже лежит такой, подходящий на гольф, поло, джетта и т.п. Не подходит он нихрена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil_vw 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 ЭСП остались еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strykerss145 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 интересно как. модули одинакового размера, не как на хелле. прошу придержать до выходных. приеду - пощупаю. фото машин с этой оптикой никак найти не могу Приветствую, а шумки капота нет случайно? нету. неподскажеш где мона купить линзованную оптику на б3й спс зарание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 не скажу, шерсти инет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Привет Вань! Тормозилки 280 проданы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 привет, нет еще есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim22222 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Добрый день интересует приборная панель электронная с MFA под вакуум vw b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Надо грузик у тебя глянуть, может мне подойдёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Добрый день интересует приборная панель электронная с MFA под вакуум vw b3 Под трос или датчик скорости? Поворотники сверху или снизу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim22222 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 под датчик, поворотники снизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах