Арсений 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Поскольку скоро холода, и точно не захочется ничего менять. Хочется побыстрей завладеть передними внешними ручками. Ищу исключительно оригинал. У евриков был и ничего хорошего не нашел. Фото качества силуминовых втулок и резьбы под винт крепления к двери приветствуются. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Арсений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 есть живые оригтнальные ручки если рассматриваете пересылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Хотелось бы фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 не вопрос, но только завтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 я на талленке в разборе брал. оригенал,хоть и б/у из Германии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Самое главное забыл: ручки надо с центральным замком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Самое главное забыл: ручки надо с центральным замком. А тебе все по кругу нужны? Есть ручки с цз, вечером посмотрю оригинал не оригинал и скажу какие есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 ручки это не проблема,проблема трубки этого цз найти((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Есть и трубки и тяги и ручки... Изменено 27 Сентября 2014 пользователем anton02 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Надо две передние ручки наружние с проводами и штекером ц.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton02 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Обещал сегодня фотки.сегодня не получается до гаража добраться.завтра всю начинку тебе закиину на фотках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @Арсений, Позвони на разборку в Купчино, вот тел. - 8 929 113 16 17 Иван Изменено 29 Сентября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Неужели ни у кого не завалялось этих ручек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) я не парюсь и раз-два в год ставлю топрановские цена вопроса - полторы сотни за штуку заменить - пять минут Изменено 8 Октября 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 я не парюсь и раз-два в год ставлю топрановские цена вопроса - полторы сотни за штуку заменить - пять минут а если над ними поколдовать после покупки и потратить пару шайб и винтиков в течении получаса) то замена будет раз в 2года =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 однофигственно пластик на толкателях снашивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 силиконовую смазку никто не отменял... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 ну да раз в месяц снимать и смазывать - может быть поможет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 я их 4 раза в год обрабатываю... осенью 2раза зимой и весной ) хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 ну примерно так если резинки внешние живые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 а можно еще проще. В силуминовые втулки вкручивать саморез. Открываться будет на ура. Но снаружи это все равно будет не прочный плаастик Его-то мне и ломают все время. И процедура снять-поставить уже достала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 вот так мне еще ни разу не ломали офигеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 у меня как-то клиент пытаясь зимой сесть в машину остался на улице с ручкой в руках... и печальным лицом в следствии чего ехал на заднем сидении и маршрут ему встал на 1000р дороже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 у меня как-то клиент пытаясь зимой сесть в машину остался на улице с ручкой в руках... и печальным лицом в следствии чего ехал на заднем сидении и маршрут ему встал на 1000р дороже) Дак если ручка в руках, то дверь открыть разве составит большую проблему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах