Bunya 9 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 А что с крабовым не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Когда крабы были выловлены?Рис в какую погоду собирали.Ну всё в таком духе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Всё собиралось и ловилось сегодня в 5ке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Салатик готов и ждет своего часа в холодильничке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Удалось выйти в нет , кто мне скинет координаты на навигатор . Буду ехать по ним . лучше смс на мой номер телефона . за ранее спасибо . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 @Prizrak,я тебе уже все скинула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Произошли не большие изменения. Едем вдвоем с женой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Готов, выехать в обед с севера, есть овощеместо Изменено 31 Октября 2014 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Что то я не догоняю, у нас два крабовых?? - крабовый салат (Abigail) 6. Bunya - салат " крабовый " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Ну с салатом уже разобрались - будем тогда оливье рубить на базе. Крабовый пусть тогда остаётся по списку Наташи... Готов, выехать в обед с севера, есть овощеместо Ты на Т4? До понедельника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 На т5 до вечера субботы, м.б. воскресенья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Мы выехали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 мы тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Выезжаем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 не удалось к сожалению ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Выезжаю в 18.30!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Ребята, приносим свои извинения. Нас не будет. Мыша слегла Температура, горло, насморк, кашель. Первый ДР Клуба без меня Изменено 31 Октября 2014 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 выехали с призраком) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Ну...где фотки???? веселье)))) Я ЖЕ С ВАМИ!!!!!! ...МЭДВЭД Изменено 1 Ноября 2014 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 ... Что ж, хорошо вам оттянуться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Какие фотки? Там со связью то проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Связь есть, ноута нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Мы дома! Всем спасибо за отличные выходные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Вот и мы добрались! Огромное спасибо всем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах