Казак 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Всем доброго дня\ вечера! Очень интересует вопрос по сидениям, делал ли кто своими руками новую обшивку и может поделится советами и даже фото? хочу из кожаных самопальных сделать нормальные велюровые... чуть позже обещаю фотогайд по переклейке обшивки дверей, как только найду не воняющий долго клей))) Изменено 13 Октября 2014 пользователем Казак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 @Казак, ты хочешь новые чехлы, или новые обивки? вот почитай, у нас Таня этим занимается (или занималась) http://passatb3piter.ru/forum/topic/21110-шью-для-пассата/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 @Казак, ты хочешь новые чехлы, или новые обивки? вот почитай, у нас Таня этим занимается (или занималась) http://passatb3piter.ru/forum/topic/21110-шью-для-пассата/ новые обивки хочу...немец хозяин делал кожу но она уже совсем устала, да и с дверей кожу убрал наклеил велюр хочу теперь сиденья в соответствии сделать @Казак, ты хочешь новые чехлы, или новые обивки? вот почитай, у нас Таня этим занимается (или занималась) http://passatb3piter.ru/forum/topic/21110-шью-для-пассата/ и я своими руками делать хочу))) она занималась этим сейчас нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Дешевле просто купить! Сам подсчитай сколько на ткань уйдет да время потраченное на работу! Тем более не имея опыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 @Dr. Faza, оно может и дешевле НО: когда делаешь САМ ДЛЯ СЕБЯ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 @Dr. Faza, оно может и дешевле НО: когда делаешь САМ ДЛЯ СЕБЯ.... время это ерунда))) для себя любимого как надо можно только самому сделать))) Дешевле просто купить! Сам подсчитай сколько на ткань уйдет да время потраченное на работу! Тем более не имея опыта. ты знаешь я карты дверей тоже сам делал не имея опыта, чуть позже поделюсь фотографиями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Не...ну если времени вагон...я Вам завидую! Мне честно говоря жаль за потраченное время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 @Dr. Faza, ну как вагон времени вечерами))) и на выходных в промежутке между делами по дому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 хочу из кожаных самопальных сделать нормальные велюровыеЧто-то я не понимаю, как из кожи может получится велюр? Прямо по коже будешь наклеивать тряпку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @BigHarry,нет планирую все отодрать и с нуля сделать обивку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах