pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Купил сидения кожанные с попогреями и всей проводкой,фишки на сидения это понятно ,а вот остальные куда ?если можно полный отчет что и куда,очень нуждаюсь в помощи ибо попа мерзнит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Хорошо если у тебя сверху к блоку реле пристегнуты переходные разъемчики как тут на фото: Тогда серый разъём из проводки подогрева втыкаешь к таким же серым, а чёрный к чёрным (или зелёный к зелёным). Коричневый на кузов слева от блока реле (рядом с такими же коричневыми). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 А можешь по подробнее расписать ,у меня блок не такой как на фото,мне бы узнать куда подключить 6 проводков который на массу я знаюон коричневый Вот такой Там релешки в 3 ряда идут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 А можешь по подробнее расписать ,у меня блок не такой как на фото, Ерунду не пиши. Блок у тебя в точности такой. Но то что ты пишешь людям на другом сайте это весьма оскорбительно. Не пренебрегай помощью. Всмотрись в свой блок. Там надо подключить всего три провода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 А можешь по подробнее расписать ,у меня блок не такой как на фото, Ерунду не пиши.Блок у тебя в точности такой. Но то что ты пишешь людям на другом сайте это весьма оскорбительно. Не пренебрегай помощью. Всмотрись в свой блок. Там надо подключить всего три провода. Ок спасибо реле нужно какое нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Реле должны быть установлены под сиденьями. Я встречал две разновидности проводки подогревов, но они отличались лишь используемыми в них разъемами. Вроде как существует и третья разновидность, когда реле устанавливается непосредственно на блок реле сверху, но это самые первые года выпуска и я таких в живую не видел. Под сиденьями установлено что-то типа этого: У более современного варианта разъёмы будут другие. В колодку должно быть воткнуто реле под №59. Изменено 30 Марта 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 @pohmel64rus, реле под сидухами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Спасибо :-)всем большое завтра попробую ,отчет предоставлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 У более современного варианта разъёмы будут другие. В колодку должно быть воткнуто реле под №59. Всё правильно Антон описал. У более свежего комплекта просто разъёмы другие. https://f-a.d-cd.net/922634u-960.jpg А реле всё те же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах