mihey_83 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Куплю шильдик на крышку багажника passatcl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Зачем покупать меняю на Пассат GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 GL круче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 У меня просто сперли заразы какието Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_83 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Ес Зачем покупать меняю на Пассат GT У мня как раз есть passat gt готов менятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 да какая разница то )))) эко какие принципиальные :yo: :yo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_83 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Разница есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 да какая разница то )))) эко какие принципиальные :yo: :yo: челу хочется вялую комплектуху на багажник GL круче.GLX еще круче)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-1 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 а что значит glx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 @Александр-1, америкосовский максимал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-1 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 и сколько стоит такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 XXXL есть? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 XXXL есть? ))) ничасе шуткан. какбы ни лопнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Завтра с работы заберу вечером пересечемся. пассатовод особо то нет разницы ,просто оно же было висело на хлопушке,а теперь езжу как убогий вазотаз с заглушками вместо мульки. Завтра в течении дня набеги меня,телефон тут в подписи есть договоримся где пересечемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 В общем нашёл я мульку взял с собой,только она GL а не СL:-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 где то валялась сл... стоит теперь джт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Kuzya и что хочешь за CL . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Если это для тебя так важно,можем махнуться.У меня СL шильда. Правда серебристая.Зато к машине любого цвета подойдет=) Я бы клубную туда примострячил....да вроде не осталось таких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Да принцип то один ,хочу вернуть так сказать родную штатную на место,езжу почти год как,а тут человеку приспичило так же ,сл -ку в обмен на джти,а тут Ты с аказией ,вот и думаю теперь как заполучить "заветную" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот и снова тишина ,все пропали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 GLX еще круче)))) На пассатах не встречал,на джетах вроде бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 @SeR, вполне бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) @mikkahusband, А что там такого может быть чего нет в GL? P.S. Согласен http://www.drive2.ru/l/288230376151859983/ Изменено 7 Апреля 2015 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 если верить этой записи то у меня как раз GLX, но на багажнике GL... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Значит так же ,ручки чьи то поменяли, или уперли как мою мульку GT и предыдущий владелец повесил что нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах