АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Что можно ещё перепоять Точнее может кто сказать какие транзисторы и диоды отвечают за форсунки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А не проще другие мозги подоткнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Что можно ещё перепоять Точнее может кто сказать какие транзисторы и диоды отвечают за форсунки ? если я правильно помню я отправлял ссылку на сайт по ремонту этих мозгов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну скажем так как пишув интернете что это частая проблема да и стоят они не 1000 а от 7000 бу хотелосьбы уже доделать так как половину диодов и транзисторов отвечающих за хх и фарсунки уже заменил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 а как на счет микрухи основная беда обычно кроется в ней. и прежде чем подключать могз к машине обязательно проверить все массовые провода даже желательно кинут дополнительные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А какова вероятность слета прошивки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 маловероятно что бы слетела прошивка надо спалить все под корень а это можно сделать подключив поболее 12в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А какова вероятность слета прошивки ?А вот слёта массы вероятность высока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 На лет микрух поподробней пожалуйста как они выгледят аналоги желательно конешно фото может кто кинет платы где они там стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 легко. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629&highlight=digifant там все описано расписано и обмусолено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Может быть и такой вариант что у меня плохая масса и фарсунки льют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 нет такого не будет. из за плохой массы вылетает обычно микруха даже транзисторы летят реже чем она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Движок заводится но жрет страшно как я понел эбу больше жив чем мертв нет такого не будет. из за плохой массы вылетает обычно микруха даже транзисторы летят реже чем она. весьма благодарен щас буду читать смотреть завтра в магаз и отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 заводится но жрет это наврятли ЭБУ это скорее либо форсы ссат или ДМРВ кончилось в ЭБУ нету регулировки такой. он не может так прибавлять расход Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я все тронзисторы перепоял проверил а эффекта 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 какой расход Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 заводится но жрет это наврятли ЭБУ это скорее либо форсы ссат или ДМРВ кончилось в ЭБУ нету регулировки такой. он не может так прибавлять расход Просто на включенном зажигании у меня открываются формы свечи выкручины и через промерно минуту две из гаршков вылевается бенз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 хм. ну тогда транзистор управляющий или микруха. на форуме который я скинул все доступно описано. у меня тоже горели мозги там все подсмотрел и вроде как катаюсь уже года полтора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 по-моему это эбу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 тут расположение деталей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Пока был згоревший диод если не изменяет паметьBD 618 заменил аналогом и дорожка идущея к найму с другой стороны платы все остальные цэлыезамена микрухи покажет А где там именно микруха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 желательно поставить IКМ1850ВЕ39 если конечно найдется или AD 8039AR S08 (аналог) ну или на некоторое время кр1816ве39(40) КР1816ВЕ39 последние не любят низкие и высокие температуры повнимательней изучите картинку. BD а точнее BC 618 это транзистор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Спасибо буду побывать не хочется на эбу поподать о результате отпишусь надеюсь завтро желательно поставить IКМ1850ВЕ39 если конечно найдется или AD 8039AR S08 (аналог) ну или на некоторое время кр1816ве39(40) КР1816ВЕ39 последние не любят низкие и высокие температуры повнимательней изучите картинку. BD а точнее BC 618 это транзистор Спасибо это я щас ошибся на плате все верно желательно поставить IКМ1850ВЕ39 если конечно найдется или AD 8039AR S08 (аналог) ну или на некоторое время кр1816ве39(40) КР1816ВЕ39 Эти микрухи с прошивкой или они на поток и ставятся не тока в это эбу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Спасибо буду побывать не хочется на эбу поподать о результате отпишусь надеюсь завтро желательно поставить IКМ1850ВЕ39 если конечно найдется или AD 8039AR S08 (аналог) ну или на некоторое время кр1816ве39(40) КР1816ВЕ39 последние не любят низкие и высокие температуры повнимательней изучите картинку. BD а точнее BC 618 это транзистор Спасибо это я щас ошибся на плате все верно Не могу найти эти микрухи в Пятигорске их нет может кто поможет чем ? желательно поставить IКМ1850ВЕ39 если конечно найдется или AD 8039AR S08 (аналог) ну или на некоторое время кр1816ве39(40) КР1816ВЕ39 Эти микрухи с прошивкой или они на поток и ставятся не тока в это эбу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 chipdip.ru аналогов куча неужели нету ни одной из низ. я себе ставил IКМ1850ВЕ39 российского производства в керамике http://www.chipdip.ru/search/?searchtext=KP1816BE39 можно еще обратиться к "кк299" отсюда http://www.carhelp.i...hlight=digifant. он человек хороший может все объяснить и по телефону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах