Rebell 17 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 вопрос к абонентам ТЕЛЕ 2! кто какой тариф использует и кто посоветует выгодный! не частые звонки на всех операторов спб и частое использование интернета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Если очень постараться,рекомендую поискать симку Ростелекома (нынче Теле2),на Авито видел,продают. Внутри сети 9коп.,на других операторов 90коп. Интернет у них очень лютый,на Обводном замерял около 20 Мбит и всё это счастье за 9коп.\Мбайт,оплата по факту,сколько накачал - столько заплатил. Если не будешь заморачиваться с поиском симки,бери любой тариф и подключай опционально пакет интернета какой больше понравится,стоимость будет так-же 9коп\Мбайт,но с абон. платой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Если очень постараться,рекомендую поискать симку Ростелекома (нынче Теле2),на Авито видел,продают. Внутри сети 9коп.,на других операторов 90коп. Интернет у них очень лютый,на Обводном замерял около 20 Мбит и всё это счастье за 9коп.\Мбайт,оплата по факту,сколько накачал - столько заплатил. Если не будешь заморачиваться с поиском симки,бери любой тариф и подключай опционально пакет интернета какой больше понравится,стоимость будет так-же 9коп\Мбайт,но с абон. платой. вот это?www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/tarif_zvoni_svoim9_kop_vnutriseti_9_kop_za_mb_430612310 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Оно самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 9коп мб это 368 рублей за 4гб. я плачу 600р в мес за безлимитку 4G(норм скорость до 4гб в мес. потом скорость хуже) + 800 минут болтовни на любые номера СПб и ЛО + 500смс + звонки по межгороду 3 рубля минута на любые номера... рекламу не делаю. если кому интересно - в личке расскажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Ета что ли? Давай выдавай секреты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 почему Ета? один из старейших опсосов Питера и страны... зелененький такой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 я плачу 600р в мес за безлимитку 4G(норм скорость до 4гб в мес. потом скорость хуже) И где тут безлимитка,ежели ты ограничен 4гб в месяц? Ну выкачал ты 4 гектара за день,допустим,а дальше? Плати исчо 600 рубенов или бамбук кури на мизерной скорости? почему Ета? один из старейших опсосов Питера и страны... зелененький такой... Мегавонь,никогда не отличалась качеством интернета,выкинул их симку и ушёл к РТК,доволен как слон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 я плачу 600р в мес за безлимитку 4G(норм скорость до 4гб в мес. потом скорость хуже) И где тут безлимитка,ежели ты ограничен 4гб в месяц? Ну выкачал ты 4 гектара за день,допустим,а дальше? Плати исчо 600 рубенов или бамбук кури на мизерной скорости? почему Ета? один из старейших опсосов Питера и страны... зелененький такой... Мегавонь,никогда не отличалась качеством интернета,выкинул их симку и ушёл к РТК,доволен как слон. ну с просмотром кино на теле, постоянной шарой в соцсетях и на форумах, музыкой из ВК (в машине), с навигаторами всякими, я еще ниразу до 4х ГБ не дошел. если дойду то за 99р подключаю еще гиг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Вот это и плохо,не использовал,но один хрен заплатил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Я на мегафоне сидел, там тоже безлимитка с лимитом в 4гб была.. таким продлением у меня там последние месяцы по 1000-1200 выходило. Подключил YOTA Интернет безлимитный 4G(LTE) - 240р/мес - ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ! СМС - 1,5р/шт, или пакет безлмит смс/50руб/месЗвонки так же от выранного пакета. Звонки 100мин/100р 300мин/280р 600мин/520р 900мин/750р 1200мин/950р На YOTA звонки бесплатны А эти минуты из пакета можно тратить НА ЛЮБЫХ операторов по всей России. Там управление услугами через приложение на смартфоне идет. При регистрации слово YOTA вводите и первый месяц бесплатно. === П.с. все вышеуказанное для телефонов! Для планшетов/пк у них другие тарифы Изменено 5 Мая 2015 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 А сколько ЮСБ модем стоит? Сколько РВОТА в финке по роумингу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Я на МегаФоне плачу за интернет 6руб/день=75Мб/день соответственно 180руб/мес=2,25Гб/месЕсли истратил 75Мб/день скорость падает, но можно продлить за доп.плату! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Я на мегафоне сидел, там тоже безлимитка с лимитом в 4гб была.. таким продлением у меня там последние месяцы по 1000-1200 выходило. Подключил YOTA Интернет безлимитный 4G(LTE) - 240р/мес - ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ! СМС - 1,5р/шт, или пакет безлмит смс/50руб/месЗвонки так же от выранного пакета. Звонки 100мин/100р 300мин/280р 600мин/520р 900мин/750р 1200мин/950р На YOTA звонки бесплатны А эти минуты из пакета можно тратить НА ЛЮБЫХ операторов по всей России. Там управление услугами через приложение на смартфоне идет. При регистрации слово YOTA вводите и первый месяц бесплатно. === П.с. все вышеуказанное для телефонов! Для планшетов/пк у них другие тарифы за городом YOTA не работает! 9коп мб это 368 рублей за 4гб. я плачу 600р в мес за безлимитку 4G(норм скорость до 4гб в мес. потом скорость хуже) + 800 минут болтовни на любые номера СПб и ЛО + 500смс + звонки по межгороду 3 рубля минута на любые номера... рекламу не делаю. если кому интересно - в личке расскажу это что за тариф такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 я с етой в МСК ездил, звонил как дома, цена едина по России))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Тоже юзаю мегафон за 600. Доволен целиком. Рабочая симка теле2, попробовал инет - отвратительно. На мегафоне спокойно смотрю ютуб в хд, слушаю музыку через вконтактик и всё ок. Про количество минут вообще не помню, ни разу их не проговаривал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 я с етой в МСК ездил, звонил как дома, цена едина по России))) большинство сидит на мегафоне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 это что за тариф такой? все включено М Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 за городом YOTA не работает! YOTA использует вышки мегафона. Короче говоря у yota зона покрытия аналогична мегафону. Ну конечно с небольшими погрешностями. (П.с. у меня сейчас в телефоне мегафон и йота одновременно, и практически везде ловят идентично!) Когда объем трафика на мобильнике зашкаливает за 10гб/мес, то мегафон уже не вариант. А на йоте полный безлимит) И звонки дешевле. + для обладателей 4G(LTE) у йоты зона покрытия очень велика. А скорость интернета просто идеальна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 а как отношение к МТС? есть тариф Смарт неплохой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах