Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 если не будет поменяешь кольца, тема тут где то была. конкретно тему по кольцам не нашол,а только второстепенное упоминание что кольца меняются.а как менять и какой диаметр колец не нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 неужели графитовая щетка так протерла?Думаю что не один комплект щеток там был менян пока кольцо окончательно не протерлось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Езжай в гольф-лабораторию на пр.Энергетиков. Они специализируются по нашим моновпрыскам, в т.ч. и хорошо разбираются в наших аппаратах в целомМожет конечно и научились, но в былые времена лет 5 назад, меня только обули на 2000р а результата никакого не получили... мотроников без лямбды такого не наблюдается.Попробуй для эксперимента отключи свою лямбду и прокатись пригазовывая тапкой чтоб дым попёр, Через 10-15 минут мозги перейдут в тот самый режим которого у тебя конечно не существует, ты снова подключи лямбду чтоб вернуть всё в исходное... Но вот беда - машина по прежнему не едет, а только тупит...Ты видишь суслика? Нет... А он есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 http://passatb3piter.ru/forum/topic/19521-faq-замена-подшипников-в-генераторе-bosch-90a/page-7 @Panalexxx http://vwts.ru/forum/151993 вот еще тема про гену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Через 10-15 минут мозги перейдут в тот самый режимДима, ну какие 10-15 минут, если я больше месяца ездил с отключенной лямбдой и никакого того самого режима не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 А почему у меня он есть? И выйти из него можно только обнулившись по питанию... Может у 89г какие-то другие мозги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Может у 89г какие-то другие мозги?Возможно, я про мотроники писал, у жетроников даже лямбда с отключаемым подогревом была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 поменял щетки-зарядка пошла.токоприемные кольца заказал-привезут. еще лямбду товарищ привезет и дтож оригинальные.вот методом тыка проверю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 лямбду привезли вот эту " 0258001051 BOSCH ",а ДТОЖ "025906041 A"-на датчике значки wv и кольца ауди,типа оригинал? ребят скажите это нормальные датчики или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 ау,люди!это нормальные датчики или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 @Panalexxx,чудесные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 @Panalexxx,чудесные спасибо,значит чудеса всё таки есть! буду значит ставить и чудить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 ау,люди!это нормальные датчики или нет? Нам их на вкус попробовать или на запах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 что не человек то петросян,я ж просто совета спросил.Ребят я не имел ввиду что нужно нюхать или того хуже мои датчики,не вижу в этом смысла.так что прошу прощения,уточняю вопрос:по цифрам и буквам можно выяснить надежен ли датчик или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 по цифрам и буквам можно выяснить надежен ли датчик или нет?Судя по фотам - они новые, не б/у, значит все должно быть номано. ДТОЖ оригинал, лямбда бошевская, как раз под тот разъем, что у тебя. Других вариантов все равно у тебя, как я понимаю, нет, так что ставь эти причандалы и смотри что получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 на выходных поставлю,лямбду.посмотрим что получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 поставил вчера новую лямбду,мозги обнулил и тд,с утра все нормально уехал на работу,а вечером разок заглохла машина как будто газу не хватает,на дороге почти не тупит по сравнению со старой которая на газ реагировала рывками иногда т.е.не глохла ,а как будто в тугую массу входила и выходила.без лямбды нет проблем-только бензин улетает быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 выяснить надежен ли датчик или нет?Лотерея! Подавляющее большинство жопчастей делают в китае. Как повезёт. только бензин улетает быстро Ошибки не считывал после последнего маршрута ? Любопытно, вдруг чего прописалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 выяснить надежен ли датчик или нет?Лотерея! Подавляющее большинство жопчастей делают в китае. Как повезёт. только бензин улетает быстро Ошибки не считывал после последнего маршрута ? Любопытно, вдруг чего прописалось... не считывал,и опыта в этом нет.хз как это правильно делать и расшифровать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 @Panalexxx,На самом деле познавательно в таких случаях. Иначе можно до бесконечности менять датчики, искать искру, и другие приведения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 поставил вчера новую лямбдуЗабыл написать что бы перед установкой почистил в месте пристыковки лямбды коллектор для более лучшего контакта, но, по большому счету, это не особо критично... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panalexxx 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 рхх может на нестабильную работу движка во время езды влиять.я просто с полгода назад ставил рхх новый и здесь на форуме его раскритиковали-мол на 2 месяца хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 рхх может на нестабильную работу движка во время езды влиятьНет, когда давишь на газ - он не влияет. Единственное он может влиять если его концевик, который внутри, неисправный. Да и потом - без лямбды у тебя все номано (кроме расхода), а неисправный РХХ бы и без лямбды влиял бы на двигатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 рхх может на нестабильную работуСмотря какие симптомы. Нет, когда давишь на газ - он не влияет. Не соглашусь! При неисправном концевике, если он постоянно замкнут, будет постоянно включён режим ХХ и это будет душить движку при нажатии на газ. "Мозги сходят с ума" от нестыковки показаний ДПДЗ и РХХ. Чаще всего срабатывает режим "торможения двигателем" - проявляется в виде волнообразного падения оборотов и отсутствие отзывчивости на газ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Не соглашусь! При неисправном концевикеЯ этот момент отдельно выделил: Единственное он может влиять если его концевик, который внутри, неисправный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах