AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 На пассате есть два провода так называемые перемычки заземления, одна на капот, вторая от катушки на крышку двигателя. У меня на капоте отсутствовала, на двигателе была хотел обновить. Заказать их можно, но стоят очень дорого на капот 533 971 537- 1100 р., на двигатель 357 971 537 - 500р. Альтернативный вариант. Идем в ЧИП и Дип покупаем перемычку на 10-300 (300мм отверстие под м8), там же покупаем метр черной термоусадки. Отрезаем, вставляем, греем феном. Термоусадка сжимает среднюю широкую часть перемычки, получается все ровно и эстетично. На двигатель еще не делал. Максимальная длина перемычки в магазине 300мм, если не будет не хватать, добавлю 100мм сращиванием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Я на двигатель взял кг-25 и мне его обжали гидропрессом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Тут сечение 10 мм2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Я вот до сих пор не пойму, на капот то нафиг оно надо???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Еще бы фотографию добавить как она выглядит в натуре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Я вот до сих пор не пойму, на капот то нафиг оно надо???)))Было два мнения, первое, что доп. масса на форсунки с обогревом, второе- экранирование от фм помех. Какое верное- неизвестно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Я вот до сих пор не пойму, на капот то нафиг оно надо???))) Что-бы когда на старых радиолках слушаешь радио = помех не было...Капот на кочках елозит на петлях , и дает какуюто хрень на антенну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Капот на кочках елозит на петляхДа ладно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Да ладно! Это факт...Доди ММ , но это влияет = ХЗ на что ( я не радио электрик ) ... Просто так бы не тянули... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Это фактЕсли-б это было так - то за двадцать с лишним лет капот давно бы петли в прах истер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Он и трет , люфты как и в дверях появляются = только очень долго... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Он и третНу допустим, а как это может повлиять на антенну? Что бы от этого трения начались электромагнитные возмущения, способные повлиять на антенну и на радиоприем - я даже не могу представить себе такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Какое нахрен трение? С катушки идёт электромагнитный импульс в эфир. И на старых магнитолах при отсутствии фильтров слышны были наводки от зажигания. Масса на капоте создавала дополнительную экранировку - с физикой не поспоришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах