dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 дайте мне 4 такие попки и я найду им лучшее применение Я поддерживаю эту мысль... На лицо не целевое расходование средств! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZaZkHre3CWk всем добра) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @dedsaintp, ну я понимаю когда на другой странице, но тут даже не удосужился посмотреть что выше... Посмотри свой баян в сообщении 1243... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) /// Изменено 22 Мая 2013 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Уровень интеллекта соответствует клиренсу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 АХАХАХАХАХХХХХХЗЗЗЗЗ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9UEaBeckozk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 @Schmitt, типичный водятель бмв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Сто лет не видел это видео. Сейчас наткнулся случайно. Супер. http://www.youtube.com/watch?v=UfgbJkX0PM4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @vik48rus, туда ему и дорога XD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 vik48rus, туда ему и дорога XD Мне думается это в Индии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Террористы-наркоманы в Мариуполе!(опять не получается видео из контакта вставить) Изменено 27 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Коробку в спорт забыл переключить [/flashvideo] [flashvideo=kyalG2C8O8E] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @Hawk, я тебя на 5 минут опередил http://passatb3piter.ru/forum/topic/38103-ролики-о-чужих-дтп-общая-тема/?p=723281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @Vitalis, о, я не углядел Мне в рабочий чат только что скинули ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) я тебя на 5 минут опередил Обе темы в принципе об одном и том-же... Зачем их две? Изменено 27 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 я тебя на 5 минут опередил Обе темы в принципе об одном и том-же... Зачем их две? Потому-что в это теме ролики не только о ДТП... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @dj-kapitan, та тема для чужих ДТП, а эта изначально была просто для прикольных видео. Так что своя логика есть В данном случае и не создавалась отдельная тема для ОДНОГО ролика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 В данном случае и не создавалась отдельная тема для ОДНОГО ролика. Спасибо на этом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 улыбнуло... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 @DespiRR, Жаль только доставщика питцы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 @dedsaintp, даже никто не убился, так не интересно) [flashvideo=tpGRms6ubUc][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 это скутеры)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах