DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) а вы много спецов видели что б на фуре с полуприцепом на задней передаче так долго и ровно могли ехать прямо ? Изменено 16 Ноября 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Логика в том, что если он упадет, то машин уже рядом не будет. А если бы вперед ехали, то был бы шанс под фурой оказаться. уверен,что была страховка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 @DIMOSS,тоже подумал об этом... Что скажут грузоводы? Я не слышал что есть фиксатор прицепа для ровной езды задом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну так и реклама как я понял какого то нового динамического управления, да и вообще поговаривают что профи могут до 100 метров задним ходом ехать идеально ровно... Ну и дорога там ровная)не то что у нас...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) @Snowblind, ДОРОГА там видно,аэродром,а фура с прицепом может так проехать задним ходом немерено.сам управлял и знаю,1 км ехал так и даже прицепное не куда не повело! Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6_LqPdauZMs Не знаю было такое или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 главное в этом трюке не перепутать педали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 уверен,что была страховка. Угу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Наверное всё-же ехали вперёд, так намного легче держать машины на одном расстоянии. Да и на видеоролике, одна машина едет строго вдоль линии а другая плавно отъезжает, я думаю, если б назад так ехала то прицеп точно завернуло. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 у девки стальные яйца.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) если б назад так ехала то прицеп точно завернуло.Так слева не фура..там заворачиваться нечему. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Snowblind Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 так про левое авто никто и не говорит, все про правый автомобиль, тот что с полуприцепом. Songs:1.Engine-EarZ Experiment feat. Lena Cullen - Reach You (The Killabits Remix)2.e-dubble - Where We Are3.The Fast and Furious Tokyo Drift soundtrack4.Wir sind so fame Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 А давайте отдельную ветку с мотоциклами создадим!А то хочется здесь что-то любопытное посмотреть, а попадаешь на эту шнягу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 [flashvideo=LO-51_7sEJc][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Дрифтерам на заметку http://www.youtube.com/watch?v=gw1AYGyQz6I Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Rocky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @Rocky, я думаю RP до такой скорости не разгонится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Как то не правильно у нас проходят съезды и покатушки...Вот так было-бы интересней![flashvideo=k-gapbkMHXs][/flashvideo] Изменено 21 Ноября 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Дрифтерам на заметку пилот кстати выжил и не получил серьёзных травм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @мсье Серж,федеральная трасса?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 небольшая ямка на Лене? (РС-Якутия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Петропавловск-Камчатский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=216017&id=166639913&hash=4103d7a3331c5d94&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 [flashvideo=uHFR2seX0kQ][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах