Freda 259 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Потрясающая соображалка у псины! Плюс великолепная техника лазания Плюс пять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7g6yaB4bJGk смотреть с 1.10-1.40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 очень мало места! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 очень мало места! Любопытно, как это опишут гайцы при составлении карты ДТП[flashvideo=ziAs4lLhnqE][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Описание ролика от автора:Я припарковалась, минут 10 оставалась в машине (ко мне туда заскочила подругжка и быстро ушла). Когда стала отъезжать, услышала скрежет в заднем правом колесе. Тут же остановилась (посреди дороги), выглянула (на секундочку!) поглядеть, что с колесом. Вижу - из диска торчит проволока. Метнулась к пассажирской двери (выключить и запереть машину), а за рулем уже мужик.В гневе я, оказывается, очень опасна. Я влетела в него ногами через пассажирскую дверь, держась руками за ручки, он уже ехал. Я била его ногами. Он выпихивал меня на ходу и кричал нехорошие слова. Поэтому я была вынуждена бить сильнее, чтобы замолчал. Он замолчал. Но ехал быстрее и выталкивал сильнее. Пришлось диверсифицировать усилия: правой ногой пытаться вырубить тачку, левой - мужика. Тачка вырубилась, мужик сбежал.Я решила не догонять. Но и ему бегать, надеюсь, недолго.Видео с моего регистратора (дата и время неправильные, было 16 часов): Тут видно, как я отъезжаю, останавливаюсь, потом он подбегает, машина начинает двигаться. Во время драки камера падает в салон и снимает нас, но тут же вылетел провод и съемка остановилась, хотя битва полов продолжалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Вот это класс! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Вот это класс! )))) пас зачётный да и не знаю как назвать прицеп или как он там называется тоже хорош только интересно это прицепленное чудо как регали как пол паса или как прицеп Изменено 31 Июля 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 реально или развод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 или развод?Конечно развод, достаточно зайти на сайт инвизеблера - никаких реквизитов, один телефон и тот сотовый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 один телефон и тот сотовый... А ты хочешь чтобы адрес для "органов" написали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 для "органов" написалиДля каких органов? С каких пор у нас запрещено продавать нарезанные циферки-наклейки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 @dedsaintp, вот последняя фраза очень порадовала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 С каких пор у нас запрещено продавать нарезанные циферки-наклейки? Вообщето они позиционируются как средство для обмана радара, соответственно нарушение закона... Работает не работает второй вопрос. Исходя из версии что это работает, никаких адресов давать нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 они позиционируются как средство для обмана радараС чего вдруг? Это твои домыслы уже, продавцы позиционируют свой продукт следующим образом Наша миссия - защитить законопослушных водителей от бюрократических ошибок, связанных с погрешностью приборов автоматической фиксации правонарушений. Мы ни в коей мере не призываем нарушать правила дорожного движения, напротив, мы призываем их уважать и соблюдать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Посвящается АКСу![flashvideo=YnKsH9ENHZc][/flashvideo] Изменено 2 Августа 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Посвящается АКСу! [flashvideo=YnKsH9ENHZc][/flashvideo] старый ролик) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Отправлено Сегодня, 09:50 DespiRR сказал(а)они позиционируются как средство для обмана радараС чего вдруг? Это твои домыслы уже, продавцы позиционируют свой продукт следующим образом ЦитатаНаша миссия - защитить законопослушных водителей от бюрократических ошибок, связанных с погрешностью приборов автоматической фиксации правонарушений. Мы ни в коей мере не призываем нарушать правила дорожного движения, напротив, мы призываем их уважать и соблюдать! Странный ты человек, а что они ещё могли написать... Наверно так должны были написать: "Покупайте у нас плёнку для заклейки цифр на номерах и вас не смогут оштрафовать за превышение скорости (нарушение закона) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 а что они ещё могли написать...Хорошо, где написано, в каком законе что нельзя торговать цифорками на клею? Кто их запретил продавать, может Роспотребнадзор? В РФ действует перечень товаров, запрещенных к свободной реализации, это перечень постоянно дополняется всякими постановлениями и прочими актами, ознакомится с ним можно, например, тут: http://bestpravo.ru/leningradskaya/gn-zakony/e2b.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Хорошо, где написано, в каком законе что нельзя торговать цифорками на клею? нигде если они не из материала который позволяет нарушать закон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 @DespiRR, нарушать закон можно не только циферками. Сколько у нас бейсболистов, даже если брать не глобально, а на форуме? А мячик кроме меня у кого есть? Нарушить закон можно любым предметом))) Милоновщиной попахивает, вот честно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Ume2ASiBJeo 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 @Timmy, плагиат! Вот оригинал. [flashvideo=5sw2OvIgoO8][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Кто там подушку хотел рвануть? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах