Magnum 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Ищу левую бленду от разделенки хелла предпочтительно белую, но можно и черную)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 @Magnum, что-то из раздела фантастики ты сейчас написАл))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 @Magnum, что-то из раздела фантастики ты сейчас написАл))) Понимаю) Но может есть у кого, лежит без дела, а я бы купил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Но может есть у кого, лежит без дела, а я бы купил))) В Экзисте лежит белая. 3655 рублей. Но если закажешь - скорей всего придёт отказ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Но может есть у кого, лежит без дела, а я бы купил))) В Экзисте лежит белая. 3655 рублей. Но если закажешь - скорей всего придёт отказ. Я видел что она там весит. Да, заказать ее нереально( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Аппп. Все еще ищу. Без разницы белую или черную, главное левую. Также поворотники черные. Ребят если кто знает у кого может быть сей редкостный деталь, ткните пальцем, без внимания не оставлю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Поворотники надо посмотреть. У меня было что-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavenger 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 https://www.emex.ru/f?detailNum=9HB%20138%20667-001&packet=-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 https://www.drive2.ru/l/8881135/ А такой вариант? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах