-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Продам серый велюровый салон в хор состоянии без дырок, чистенький. 5000 Комплект эсп на 4 окна кнопки в картах 6500 Кто заберет оптом отдам за 10 все. Так же есть центральная рамка и буп в идеале 89046106137, отправлю в регионы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экипаж246 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Вань приветствую.Интересна рамка,цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Вань приветствую.Интересна рамка,цена?Звони, обсудим Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Не вижу смысла, задний диван особо никому не нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssergen 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Привет. в личку написал - готов вписаться, мне диван складной как раз нужен. Если кто другой соберётся - пишите Не вижу смысла, задний диван особо никому не нужен А он на сарай ведь встанет без проблем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Привет. в личку написал - готов вписаться, мне диван складной как раз нужен. Если кто другой соберётся - пишите Не вижу смысла, задний диван особо никому не нужен А он на сарай ведь встанет без проблем?Встанет, единственное в ровный пол складываться не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Привет. в личку написал - готов вписаться, мне диван складной как раз нужен. Если кто другой соберётся - пишите Не вижу смысла, задний диван особо никому не нужен А он на сарай ведь встанет без проблем? При покупке заднего раздельного дивана требуйте у продавца крепление под раздельный диван. Если стоял диван не разрезной то без крепления под раздельный диван его можно будет оставить только на кирпичики ну или как вариант болгарку, дрель и сварочник в руки пол дня делов ибудет крепление. Удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssergen 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 При покупке заднего раздельного дивана требуйте у продавца крепление под раздельный диван. Если стоял диван не разрезной то без крепления под раздельный диван его можно будет оставить только на кирпичики ну или как вариант болгарку, дрель и сварочник в руки пол дня делов ибудет крепление. Удачи спасибо. с такими игрушками да за полдня можно и цельный распилить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Ваня, привет. А ты салон готов дербанить, я бы рассмотрел передние сидения. Привет. в личку написал - готов вписаться, мне диван складной как раз нужен. Если кто другой соберётся - пишите Не вижу смысла, задний диван особо никому не нужен А он на сарай ведь встанет без проблем? При покупке заднего раздельного дивана требуйте у продавца крепление под раздельный диван. Если стоял диван не разрезной то без крепления под раздельный диван его можно будет оставить только на кирпичики ну или как вариант болгарку, дрель и сварочник в руки пол дня делов ибудет крепление.Удачи Нормальный продавец эти крепления прикладывает в комплекте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Ваня я не говорю что ты не нормальный продавец просто людям советую обращать внимание на эту маленькую железку. Я в свое время столкнулся с такой проблемой по не знанию, а продаван сам не знал что крепление должно идти в комплекте и сказал что онл осталось на кузове который на момент продажи сидений был в чермете, чтобы не терять время на поиски бвло сделано крепление своими руками по рисунку из ЭТКИ . Да еще мною была допущена ошибка, крепление надо не для дивана , а для раздельной спинки. Если кого ввел в заблуждени или обидел не обижайтесь, ставил сиденья а том году и немного подзабыл для чего делал крепление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 @Экипаж246, http://passatb3piter.ru/forum/topic/51467-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5/ сазванивайтесь и вперёд удачи!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 салон продан, остались эсп с картами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Эсп забрали, остались только задние механизмы по 1500 за штуку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах