bes626 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Ребят подскажите у кого какие мысли! Мотор 2.8 модуль 93год. Все снято с рабочей венты и поставлено в г2. Мотор крутит,безонасос работает при вкл зажигании 1сек и вырубается,искры нет(дпкв менял,случайно в гараже оказался от Волги новый) питание на модуле есть(черный(-) на всех остальных четырех (+) 12в) если на вкл зажигании отключать подключать разьем модуля то искра пробивает по свечам. Была сигналка но я ее вынул и заменил заколхоженые косы(т.е вся проводка без скруток и т.п) Замок зажигания стоит с той машины на которой стоял врш. Перемычка между 30 и 30в штатная(переходник под маленькие клеммочки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2015 Дпкв поставь нормальный. Набери меня завтра, у меня где-то валяется рабочий. И не перепутал ли ты разъем дпкв с разъемом переднего датчика детонации? Единственный датчик без которого не заведется вр6 это дпкв. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах