cop 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 куплю колпаки вот такие комплект или хотя-бы 2 шт. еще нужна решетка в передний бампер родная и губа правая нижняя . дроссель от 9а мотора, который работал с АКПП ( с ДПДЗ ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Есть два колпачка, по 500 за каждый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cop 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 колпаки беру. в личку черкни куда деньги кинуть. нужен пересыл в Рязань. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Я тебе голову от 9а недавно отправлял, остались данные? на г2с переписывались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 И у меня один колпачек такой есть лишний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cop 5 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Я тебе голову от 9а недавно отправлял, остались данные? на г2с переписывались. посмотрю,отпишусь... И у меня один колпачек такой есть лишний. тоже скорее всего,заберу, товарищ ищет такие .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cop 5 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Саш,данные нашел. а ты не сможешь у SeRа забрать еще один ? я тебе 1500 закину на карту.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cop 5 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 вопрос знатокам. предлагают губу (две половинки ) клоккерхолм новую. стоит взять или лучше искать оригинал бу ? не хрупкая ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Дроссель от 9а автомат- 3к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах