Верт 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 полная з...ца выходить на работу..а мне еще очень не хорошо.хоть беги опять за бутылкой 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Это к Вадиму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 8-911-789-45-46 зовут его Александр, позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 На работу проходил медкомиссию. Нарколога требуют по прописке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Ему не справка нужна, а выйти))) дело тонкое)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 На работу проходил медкомиссию. Нарколога требуют по прописке. В законе нет такого определения, как прописка, приписка и тд и тп... есть место регистрации и место пребывания (проживания), справка с места пребывания даже в мрэо прокатила, больше всего нарколог противилась, то не дам, не примут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 На работу проходил медкомиссию. Нарколога требуют по прописке. В законе нет такого определения, как прописка, приписка и тд и тп... есть место регистрации и место пребывания (проживания), справка с места пребывания даже в мрэо прокатила, больше всего нарколог противилась, то не дам, не примут... Можно подробнее? Жене нужно права поменять, нужна медсправка. А прописка Лужского района. ДУмал временную регистрацию ей сделать, чтоб все могла в городе пройти. Как получить справку с места пребывания, и что под ней имеется ввиду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Мой способ = купи бутылку водки - потом половину вылей , долей воды до полной , и потихоньку влливай в себя... если резко бросишь = белка придет... И главное есть надо еду ,легкую (например вермишели -паутинка отвари ) , после запоя желудок ПЛОХО работает... но есть надо и много ,еще свекла вареная... (НЕ МАРИНОВАННАЯ), Если есть возможность =свари куриный бульон(или бульен) = тупо курицу купил и морковки и вари часа 3 = желудок начинает работать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 На работу проходил медкомиссию. Нарколога требуют по прописке. В законе нет такого определения, как прописка, приписка и тд и тп... есть место регистрации и место пребывания (проживания), справка с места пребывания даже в мрэо прокатила, больше всего нарколог противилась, то не дам, не примут... Можно подробнее? Жене нужно права поменять, нужна медсправка. А прописка Лужского района. ДУмал временную регистрацию ей сделать, чтоб все могла в городе пройти. Как получить справку с места пребывания, и что под ней имеется ввиду? В законе об этих медсправках четко сказано, что получить ее можно по месту регистрации или пребывания, пришлось нарколога убеждать, что я обратился именно по месту пребывания, выдавать справку не хотела. В мрэо никто даже не спросил про это. Если почитать перед походом что такое место регистрации и место пребывания, а также срок при котором необходимо уведомить фмс о месте пребывания, то справку можно далать где угодно! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 В законе об этих медсправках четко сказано, что получить ее можно по месту регистрации или пребывания, пришлось нарколога убеждать, что я обратился именно по месту пребывания, выдавать справку не хотела. В мрэо никто даже не спросил про это. Если почитать перед походом что такое место регистрации и место пребывания, а также срок при котором необходимо уведомить фмс о месте пребывания, то справку можно далать где угодно! Спасибо! Значит распечатаю с собой инфу о месте регистрации и пребывания и пойду убеждать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Мой способ = купи бутылку водки - потом половину вылей , долей воды до полной , и потихоньку влливай в себя... если резко бросишь = белка придет... И главное есть надо еду ,легкую (например вермишели -паутинка отвари ) , после запоя желудок ПЛОХО работает... но есть надо и много ,еще свекла вареная... (НЕ МАРИНОВАННАЯ), Если есть возможность =свари куриный бульон(или бульен) = тупо курицу купил и морковки и вари часа 3 = желудок начинает работать...Вот он, выстраданный подход! Снимаю шляпу) реально ставлю на заметку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ктобы курить помог бросить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ктобы курить помог бросить... Совет купи машинку для скрутки сигарет. И сам их крути ...по опыту знаю в 2 раза меньше курить будешь, и кашлять по утрам перестанешь... только табак хороший дорогой купи = не крои... Будешь курить по 3-5 сигарет в день - а не по пачке (дерьма ,что продают...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 @-=Царя=-, Это правильно подмечено мож кто знает как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Способ бросить что угодно один. Реально. Он действует безотказно. Сформулировать пока не могу. Но это работает))) У меня ещё кое что осталось проверить и все. Буду книгу писать))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) @Deogen, Ты попробуй его сформулировать а то сколько я не ездил в командировки глухие на всякие богом забытые места и специально не брал сигареты два три дня проходило а потом сам не знаю как и где я их находил ну сигареты. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Он оно как.. ИМХО бросить пить и курить НЕЛЬЗЯ( невозможно) = можно только уменьшить до минимума... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ктобы курить помог бросить... никто не поможет. реально работает только один метод. все остальное-полумеры и от лукавого. курил 25 лет, все подряд и думал, что не брошу никогда. и как рукой сняло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Хорошую(не левую) сигарету =можно = после не левого коньяка.Главное держать себя в руках= что-бы дальше не пошло.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 бросить пить и курить НЕЛЬЗЯ( невозможно) = можно только уменьшить до минимума.Это как это? Получается, что выуривая ежедневно 0 сигарет, и ежедневно поглощая 0 промиле - я курильщик и выпивоха, так что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 думал, что не брошу никогда. и как рукой сняло. Неужели к кузнецу отвели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Неужели к кузнецу отвели? Дядя Леша, фи... я же вас за культурного человека держал...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 @BigHarry, Да - потому что ,ты этим заинтреговался..(рыло то в пушку) извини... Наверно ИНТРИГОВАЛСЯ Неужели к кузнецу отвели? Как тебе кузнецы =понравились? можно еще из дании (это королевство) позвать , там тоже КОВАТЬ умеют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 ты этим заинтреговался..Ну а я напишу что ты заинтриговался героином - значит ты латентный наркоман со стажем 0 дней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 @The Racoon,поделись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах