Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Ищу моновпрыск на RP 1.8, хз чем они там отличаются, но дпдз 4х контактный, лямбда стоит и трамблер с вакумником. как нибудь хотелось бы совместить слова "в идеале" и "недорого". нужен с родными шлангами, или со штуцерами в монике под простые шланги, с верхней крышкой и с болтами (своё всё продал со зла ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 своё всё продалЭБУ тоже продал, или не успел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 На разборках по 5к видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 своё всё продалЭБУ тоже продал, или не успел? не, остался)) даже не снимал) да, ребят, пожалуйста не предлагайте за 5000 мне ничего, это космический ценик. внешнее состояние не важно, главное чтоб рабочий на 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 не предлагайте за 5000 мне ничегоТы тогда сам скажи за сколько ты его готов купить, и нужна-ли пересылка в Киров или не нужна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 не предлагайте за 5000 мне ничегоТы тогда сам скажи за сколько ты его готов купить, и нужна-ли пересылка в Киров или не нужна... конечно нужна. как без пересылки. я думаю в районе 3х тысяч + -, если продавец надежный и гарантирует его стабильную работу. свой я продал со шлангами и крышкой за 1500, покупатель сказал что он хороший, но была какая то дрянь с форсункой, он поставил свою и не жалеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 в питере на разборках ценник от 3 до 6 кило рублей. дешевле не торгуют(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 в питере на разборках ценник от 3 до 6 кило рублей. дешевле не торгуют(((( по этому, я и написал на форум. цены на разборках, за стандарты не считаю, к тому же бывает толкают редкостный шлак, и почти никогда не торгуются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 4000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Бери у цари за 4к продаван надежный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 а солекс не вариант раз с деньгами не ахти? тем более трамблер у тебя с вакуумником уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 а солекс не вариант раз с деньгами не ахти? тем более трамблер у тебя с вакуумником уже. http://passatb3piter.ru/forum/topic/52006-rp-жрёт-30-литров/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 купил у Цари, всем доволен, продавец отличный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Поставил уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 купил у Цари, всем доволенТеперь реанимируй все подключения! Обрати внимание на трубочки к трамблёру и воздушному фильтру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 да ребят, поставил сразу же. по инструкции мозг не "обкатывал", но пока работает хорошо и едет лучше старого моника, но дымит белым ужасно (как раньше) вонь какая то едкая, хз вобще что с мотором.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 А расход? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 но дымит белым ужасно (как раньше) вонь какая то едкаяВозможно прокладка моника круглая (та что на ОЖ) плохо встала или под ней каверны, охлаждайка выгорает. Дыми из выхлопа или под капотом тоже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 по инструкции мозг не "обкатывал"Просто обнули питание, минут на 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstrmwka 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 но дымит белым ужасно (как раньше) вонь какая то едкаяВозможно прокладка моника круглая (та что на ОЖ) плохо встала или под ней каверны, охлаждайка выгорает. Дыми из выхлопа или под капотом тоже? не понял, какая прокладка моника на ож? из выхлопа дымит, из под капота изредка прилетает в салон, запах похожий на фриз. но из бачка почти не убывает А расход? а как то некуда пока ездить)) спасибо ребят большое за поддержку, предлагаю вернуться в тему, а то наверное нельзя здесь обсуждать http://passatb3piter.ru/forum/topic/52006-rp-жрёт-30-литров/page-3 по расходу я отпишу в конце недели. ещё может быть у друга трамблер стырю с гольфа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 не понял, какая прокладка моника на ож? иТьфу, перепутал, не моника, конечно, а коллектора впускного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах