aleks-290877 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) вот у меня братуха кадр, я такого ещё не видел.пока я на счёт меток переписывался, он смотался в Анапу купил ролик и поставил не проверив метки. ну и стал пробовать завести со Стартера! с его слов-движок стоял колом, потом сорвал он его с места, всё крутит но не заводится и как то легко крутится .приехал вечером взял у меня распечатку с метками и утром опять рванул в сторону Крымска .там машина. вечером машину на буксире притащили. говорит что шестерня распредвала как то подозрительно крутится без сопротивления. ну сегодня вскрыл, а там распредвал лопнул тойота спринтер дизел 4вд Изменено 7 Ноября 2015 пользователем aleks-290877 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 а что за масло льет твой братуха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Очевидно жи что гудрон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Это просто дизелек, они все такие черные внутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 На вагах тоже ломает... 2с 3с живой найти сложно, капиталить дорого, клапа по 700/800р... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Это просто дизелек, они все такие черные внутри. У меня тоже дизель,но знаете,такого гудрона нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 но все-равно оно у тебя черное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 @dimka291281, при следующем съёме клапанной постараюсь зафотать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks-290877 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 а что за масло льет твой братуха? я его спрашивал ,говорит что менял ,но когда отвечал что менял, в воздухе повисла пауза . такое ощущение что он не хотел в грязлицом ударить.(говорит что у дизилей это норма) но там такая каша на болтах что навидно граней. просто у него на водительских правах все категории кроме автобуса ,а у меня ВС и я всегда считал что мой братан гуру в этих делах.но чтоб такое замутить . он и на фурах поливал по России,газоны мазы зилы фрэды, но как :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 @dimka291281, при следующем съёме клапанной постараюсь зафотать можешь не напрягатся, само масло от сажи всеравно черное будет, а такой гуталин появляется если не менять его годами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах