Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуста в чём может быть проблемка? После легкого ремонта двс а именно поменял кольца шатунные вкладыши и откапиталил головку,было всё хорошо,но потом как-то еду и слышу пик,пик,пик три раза зумер гавкнул но лампочка никакая не загорелась. Но вот сегодня а это где-то около двух недель после первого срабатывания опять пик,пик один раз через 20км.опять пик,пик ну а через километров 50 загорелась лампочка д.масла и запищал зумер. Я сразу остановился и заглушил мотор. Потом пошевелил проводки на датчиках на одном который жолтый вроде как был плохой контакт всё поправил завёл вроде всё заработало ну я и обрадовался думал проблема решена но через 15км. Опять пик пик и опять молчок. Движок абс подскажите может кто сталкивался с такой мутью? какое давление должно быть на датчиках? И номера датчиков чтоб можно было купить не снимая. Заранее благодарен!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Поиском пройдись, раз в неделю подобная тема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Непонял как это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 В поиск забей : пищит зуммер. И все найдёшь. Тысячу раз уже обсуждалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Пошукай в пошуку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Давление меряй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Сейчас проехался всё норм ничего непищит ине горит. Но вот эти дневные глюки настаражевают. Давление по-любому померяю,вот только штуцер вместо датчика какой или от чего может подойти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg088 9 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Сейчас проехался всё норм ничего непищит ине горит. Но вот эти дневные глюки настаражевают. Давление по-любому померяю,вот только штуцер вместо датчика какой или от чего может подойти? я брал шланг тормозной передний,от гольфа второго и манометр вроде-как от камаза,там резьба как раз м10х1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Манометр с трубкой у меня на работе есть только вот резьба на штуцере под совдэповские датчики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg088 9 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Манометр с трубкой у меня на работе есть только вот резьба на штуцере под совдэповские датчики токарь в помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну так-то да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Манометр с резьбой 10*1 и шланг тормозной задний или передний от гольфа 3 ( у него внутренняя и внешняя резьба 10*1 ). Я использовал камазовский манометр, но их много с такой резьбой Изменено 11 Ноября 2015 пользователем LibertyPrime Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Почемуто все замеры крутятся вокруг Камазовского манометра. Просто,на сколько я знаю,все автоВАЗники и Москвичисты берут Камазовский шланг манометра -они идут 2-3 метровой длины и вкручивают его на место датчика,ну а другой конец с манометром выводят в салон или другое удобное место.Так получается,что диаметр и шаг резьбы Камазометра совпадает и с Вагеном и с Жигой!? С утра ради интереса проверю шланг на место датчика в своем моторе-сейчас чтото темновато искать по своим закромам этот шлангопровод,а с фонариком он не обнаружился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg088 9 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 на вазовских датчиках резьба вроде М14Х1,5. ежели только через переходник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах