Stas778 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 При заводке на холодную мерцает лампочка,но оооочень слабо,ели заметно-даешь газу - перестает! При включении печки ,света перестает мерцать! Что это может быть? Синий провод смотрел,вроде целый...шоколадка новая...летом менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Кольца уже подходят, пока Гена не накроется забей. Ну и щетки проверь еще раз заодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Грамотно ответил... но на таком гене = можно долго ездить = подшипники береги = чтоб ротор на обмотки не наехал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Кольца уже подходятэто он токосъемные имел ввиду. Те по которым щетки таблетки труть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Кольца уже подходят это он токосъемные имел ввиду. Те по которым щетки таблетки труть)))) Это я понял))) Всем спасибо! Сколько в питере стоит замена колец,подскажите пожалуйста... И сложно ли их самому менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Задолбаешся = проще новый БУ купить... Хотя там кольца могут быть- точно такие=же.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Почти полная переборка гены, кольца, подшипники, таблетка, проверка и тд, на северном Маршале стоило 2,000, правда три года или четыре назад))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 еще прошлогодний снег вспомни = все стали злые =цены задрали.... Когда у меня в польске = начал гена дохнуть= в варшаве за 100 злотых поставили переборку ( мой забрали...) тетки в варшаве тоже 100 злотых(ВОТ ТАК.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 польки за 100 злотых то же как повезёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Нормально = там украина работает.... на кольце варшавы = много их ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 интересно,а где она не работает???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 дешевле чем на дмитровке в москве.... видно там пимпам = меньше плапить требуется... сорри за правду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 При заводке на холодную мерцает лампочка,но оооочень слабо,ели заметно-даешь газу - перестает! При включении печки ,света перестает мерцать! Что это может быть? Синий провод смотрел,вроде целый...шоколадка новая...летом менял не факт что щётки таблетки не стёрлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eris 4 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Ребят, подскажите. У меня горит лампа АКБ на приборке постоянно (ну кроме как с выкл. зажиганием). Когда зажигание включаешь, горит ярко, после пуска двигателя-горит в пол накала. досталось мне это от старого хозяина, он говорит что такое стало после замены генератора, а генератор якобы точно пассатовский от б3. Да и старый он мне отдал генератор, вроде они похожи. Напряжение выдает не очень 13.2-13.4v. И кто в курсе, подскажите от какого авто пойдут щетки на наши генераторы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Щетки подойдут от Passat b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eris 4 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Щетки подойдут от Passat b3 оригинально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 пайка кетай щёток та ещё. так что,смотреть и перепаивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ребят, подскажите. У меня горит лампа АКБ на приборке постоянно (ну кроме как с выкл. зажиганием). Когда зажигание включаешь, горит ярко, после пуска двигателя-горит в пол накала. досталось мне это от старого хозяина, он говорит что такое стало после замены генератора, а генератор якобы точно пассатовский от б3. Да и старый он мне отдал генератор, вроде они похожи. Напряжение выдает не очень 13.2-13.4v. И кто в курсе, подскажите от какого авто пойдут щетки на наши генераторы? Изменено 1 Марта 2016 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах