Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Куплю молдинги на крышу по короткие рейлинги,а так же молдинги на задние двери и задние крылья,пластиковые. Желательно в СПб и одном месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Есть полный набор длинных релингов, но в Луге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 @мсье Серж, прочитаи внимательно ему надо под короткие )))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 @пассатовод )), я то предлагаю поставить длинные. У меня полный набор есть. Длинные то красивее и функциональные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Под длинные надо отверстия сверлить и старые заваривать...лучше смотрится с короткими) У Тебя имеется то что я ищу?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vurdolkak 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Есть полный набор длинных релингов, но в Луге... Что почём,по реллингам?. Можно в лс пож))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 есть короткие есть обвес. звони 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 есть короткие есть обвес. звони Мне нужны обычные,узкие. И нет ли бампера переднего на выброс?мне нужна направляющая правая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 есть узкие.. и в принципе есть бампер на выброс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах