dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 че туда приделывалиОбрезок камеры под аккум укладывают. Старый дедовский метод. И от кислоты защищает и акум не ползёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Номер планки для аккума - 000915413 Тоже была такая проблема, что аккум не хотел на месте сидеть. Заказал планку, а пока она ехала, положил под аккум небольшой кусочек картона, так он там и лежит, и планка не нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 хахах)))самое быстрое и эффективное решение!5баллов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Номер планки для аккума - 000915413Спасибо за номерок, давно хотел заказать да номер не записал, питдисят рублей - не деньги. А то все эти колхозные прокладки под аккумулятор мне не нравятся тем, что сырость там из под аккумулятора не выветривается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin007 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 @Gagarin007, Снял голову, в 1м и 2м цилиндре между впускным и выпускным клапанами - трещинка. Поэтому и стук по ходу?...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 А то все эти колхозные прокладки под аккумулятор мне не нравятся тем, что сырость там из под аккумулятора не выветривается...... Сырости под ним нет, можешь поверить, не веришь - проверь. На многих машинах в этом месте штатный резиновый поддон стоит.@RVP, А вот с планкой хотелось-бы поподробней... Это та что под болт на 13 - ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 не веришь - проверь.Проверял лично - недавно снимал акк в связи с кончиной генератора - есть там сырость. Наверно дождями как-то наливает, может по водостоку крыла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 есть там сыростьНе более чем под акумом без подложек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Не более чем под акумом без подложекУ меня есть акум, под который не надо класть подложки - под ним такой сырости не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 @Gagarin007, Снял голову, в 1м и 2м цилиндре между впускным и выпускным клапанами - трещинка. Поэтому и стук по ходу?...... Нет, это не причина стука Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 У меня есть акум, под который не надо класть подложкиНу конечно-же твои аккумуляторы самые аккумуляторные в мире! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Ну конечно-жеА зачем мне врать? Вот модель: Varta Blue Dynamic D35 - под этот аккумулятор ничего не надо подкладывать. Он мне достался вместе с машиной и сколько ему лет я х/з, больше восьми точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @BigHarry, у предхоза тоже стояла какая то Варта, держалась без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 у меня тож варта,но ерзает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 С некоторыми акб в комплекте идут планки эти! И без проблем переставляются на др аккум (мож не на все, конечно).было 2шт- одну соседу отдал, вторая потерялась где то...теперь тоже ерзает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin007 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @Hawk,@Hawk, Я на предыдущей странице выкинул видео, там стук. Х.з. что это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 @RVP, А вот с планкой хотелось-бы поподробней... Это та что под болт на 13 - ? Не-а, она на сам аккум ставится, то есть на место крепления. Вот ее фото - http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/550380_x800.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerc 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Всем привет!Срочно нужен подрамник и его замена!Словил сегодня яму при съезде с Троицкого моста,руль перекосило,машина плавает по дороге.Остановился глянул внизу трещина.Доехал до Парадной ул. Там пока истою.Выручайте!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 А чем выручить? Подрамник на Парадной улице поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerc 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Может эвакуатор есть знакомый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Парни нужна помощь. Нужно дотащить микроавтобус Хундай с Полтавской улицы в Красное Село на тросу. Он заводится, но лучше тащить. Пассатом не вариант, сцепления жалко. Если кто на Газели может или на чем покрупнее пассата, отзовитесь. Ориентировочно пятница вечер- суббота утро. НЕ бесплатно, договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 @Sparkfire, Олег, попробуй еще в вибер 911 клич кинуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 @RVP, Ок! понято... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 @Novoleg, как бы не срочно, зачем флудить там лишний раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Дотащил бы, но нахожусь не в Питере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах