Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста маркировку болта, которым крепится скоба задних тормозов. Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Выручайте, умные люди, чтот за болты там?

Каталогами пользоваться не умеем?

Каталогами пользоваться не умеем?

Честно, не очень.

Вот опять, вопросом на вопрос.

Доброе утро! Для продажи авто не нужно снимать с учета. Штрафы не будут не приходить на меня если продам со своими номерами?

Как это не надо...надо. Штрафы будут приходить владельцу (собственнику) авто.

немного не так - снимать с учёта не надо,НО,штрафы будут приходить собственнику,их можно оспорить,т.к. в ДКП и ПТС ставится дата продажи

Пишете ДКП, отдаешь все ключи-документы, получаешь деньги и все.

Новому владельцу дается 10 дней на перерегистрацию, ты же через 10 дней можешь проверить - сделал он это или нет. Если не перерегистрировал - "прекратить регистрацию тс".. Ну а если он какие штрафы получит за это время - у тебя в ДКП есть дата продажи - штрафы спокойно оспоришь.

спасибо за консультацию.

"прекратить регистрацию тс".

при продаже предупредить нового владельца,что если он в течении 10 дней не переоформит доки,ты подаёшь на утилизацию этого авто(действует на 100%)

кто скажет,почему все 4 свечи с одной стороны чистые,а с другой чёрные

7d8263d9c240.jpg

Доброй ночи,необходим совет бывалых.Нашел Пассат 89-го года пробег около 160тысяч по словам владельца машина по большей части стояла и изредка выезжали на дачу,что посоветуете на что бы в первую очередь обратить внимание,несведущь так как раньше с немцами практически дела не имел,да и ещё запала педаль сцепления))))) говорят что причина в том что долго стояла как вы думаете дайте пожалуйста совет как поступать.Заранее прошу прощения за безграмотность в отношении тех

ники?????????                                                                                                                                                                                                                                               Посоветуйте хотя-бы к кому обратится на форуме))))))) :bz6:

Изменено пользователем Vladislav-Zimin

на что бы в первую очередь обратить внимание

на кузов,пороги,стаканы

двигатель,течи,дымность,цвет масла,ровность работы

вот наверно основные параметры осмотра

педаль сцепы - это второстепенно

Спасибо Джекс,признателен что не оставили без внимания, КУзов пороги стаканы в поряде трухой не обсыпаются,двигатель без течи по крайней мере визуально ничего не узрел,работал ровно без тычков вот только на прогретом дал газу до пяти тысяч из глушака повалил чёрный дым при уменьшении оборотов дым пропал :bw: , что посоветуете,заранее спасибо. 

на прогретом дал газу до пяти тысяч из глушака повалил чёрный дым при уменьшении оборотов дым пропал
Возможно лямбда померла или проводка её хандрит. Тут надо разбираться не по инету. Главное всё это лечится не особо затратно.

@Vladislav-Zimin,на заведённом,прогретом ДВС,открой маслозаливную крышку,на предмет дыма оттуда,немного сизого дыма допустимо 

Мужики, мужики, подскажите, когда перевожу на холодный воздух на лобовое дует хорошо, когда перевожу на горячий дует еле еле, температура при этом меняется.

Мужики, мужики, подскажите, когда перевожу на холодный воздух на лобовое дует хорошо, когда перевожу на горячий дует еле еле, температура при этом меняется.

Ну подскажите пожалуйста!

На слух скорость вентилятора отопителя меняется? Или , скорее всего, совсем перестаёт дуть?

думаю, дело в БУПе. При повороте рукоятки температуры перекашивает контактную пластину/ контакт регулятора скорости вентилятора отопителя. - левая ручка.  попробуй снять   сними панельку БУПа, позырь на контакты.  У меня на старом так пропадали 2я и 3я скорости вентилятора отопителя. 

На слух скорость вентилятора отопителя меняется? Или , скорее всего, совсем перестаёт дуть?

думаю, дело в БУПе. При повороте рукоятки температуры перекашивает контактную пластину/ контакт регулятора скорости вентилятора отопителя. - левая ручка.  попробуй снять   сними панельку БУПа, позырь на контакты.  У меня на старом так пропадали 2я и 3я скорости вентилятора отопителя. 

Нет, скорость вентилятора не изменяется, по электрике все в порядке, все скорости работают! При повороте рукоятки температуры в сторону тепла, как-будто перекрывается подача воздуха на лобовое. С остальных сопел дует.