Alermak 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Умер мой Пассат в3 универсал. Остались зап. части все в хорошем или живом состоянии. Кол-во ограничено. Специально не занимаюсь. Итак в наличии: задние двери-500р/шт, крылья-800р/шт, "ТЕЛЕВИЗОР"-1000р, "лыжа"(оригинал)-2500, замки передних дверей-500-1000р/шт, ручка передней пассажирской двери-500р. Стойки задние(в сборе)-1000о/шт, рычаги-600р/шт, задняя дисковая балка-3500р, цапфа(подшипник новый,шаровая живая, диск более менее)-800р/шт,стёкла(не все)-100р, сидения передние (регулировка в 5 плоскостях механически)-3500р(оба), заднее кресло с подлокотником-1500р.еще трапеция-1000р, радиатор печки-1500 радиатор с вентилятором(простой)-1500р.рычаг перекл. Передач(с тросами)-500р руль(оригинал простой)-500р фарная и салонная электрика - 1000р (вся), пневмо трубки салона 300р( если с покупкой дороже 1000, отдам безплатно)можно смс на номер 9213984342 Изменено 13 Марта 2017 пользователем Alermak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) А где территориально? Пластик интересен. Изменено 10 Марта 2017 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Возле жд ст мурино. Что именно интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Накладки на пороги и весь пластик с задней части если в хорошом состояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Завтра вечером можно подъехать и забрать всё! Если что. Лучше писать смс. Буду свободен перезвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Завтра вечером если только после 22:00часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 какого цвета двери заднии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Со стороны водителя есть ручка над дверью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisrx 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 что за сидушки? обычные с GL? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Виталий Я заберу весь пластик,а если там под ручку то отдам тебе так как у меня стоит под ручку и мне не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotus 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Да, что за сидушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 @DUHA-M114O, я так понял топикстартера, что пластик не 300р за всю кучу, а "по 300р за любой элемент", если что. Может я неправ, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Тогда мне не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Завтра вечером если только после 22:00часов.Хорошо. Позвоните. какого цвета двери заднииВишневый металик. какого цвета двери заднииВишневый металик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Со стороны водителя есть ручка над дверью?Не помню. Посмотрю напишу. @DUHA-M114O, я так понял топикстартера, что пластик не 300р за всю кучу, а "по 300р за любой элемент", если что. Может я неправ, конечно.За всю кучу! Тогда мне не надо.За всю кучу! По вопросам посмотреть то или другое. Могу отправить фото в вибер. Пишите смс, по номеру перешлю фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 Вечером позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 Вечером позвоню.Жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2017 Еще раз спасибо за пластик. Виталий Накладка стойки со стороны водителя обычная без ручки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Еще раз спасибо за пластик. Виталий Накладка стойки со стороны водителя обычная без ручки. Не за что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Да, что за сидушки?Обычные кресла. Только с большей регулировкой. что за сидушки? обычные с GL?Обычные только с большей регулировкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 молдинги под рейлинги есть???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) @Alermak, задние фонари живы? меня интересуют даже те у которых стекляхи битые, главное чтоб чёрный пластик был целым... Изменено 14 Апреля 2017 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 молдинги под рейлинги есть????[/quoteнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 молдинги под рейлинги есть????[/quoteнет какой интересный ответ однако.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alermak 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 @Alermak, задние фонари живы? меня интересуют даже те у которых стекляхи битые, главное чтоб чёрный пластик был целым...Есть в наличии. И даже чуть больше чем два. молдинги под рейлинги есть????[/quoteнет какой интересный ответ однако.... Так получилось. Может что то ещё интересует? молдинги под рейлинги есть????[/quoteнет какой интересный ответ однако.... Так получилось. Может что то ещё интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах