мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Возможно у меня паранойя,но лучше переб()деть. завтра поеду искать стабилизатор...но вдруг,дело не в нём. Посему вопрос: есть ли приборная панель,у кого-нибудь,на продажу? (повороты сверху,часы монохром....357 919 033 сс). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Бери с проверкой, я тут уже как-то купил простецкую приборку: продавец писал что исправная, оказалась - не рабочая. Хорошо что она мне нужна была как донор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Игорь,спс. так и сделаю. а пока суть-да дело,....подниму рюмочку самогона ,за здравие трудящихся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Игорь,спс. так и сделаю. а пока суть-да дело,....подниму рюмочку самогона ,за здравие трудящихся)) Есть такая, точно рабочая. Для тебя даром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Жень,спасибо. Разберёмся. Значит,ежели дело не в стабилизаторе.... то я наберу тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Сори, может, неправильно понял. Есть с часами без тахометра, повороты сверху. Набирай, конечно, если понадобится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 принято. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Спасибо всем,кто откликнулся. Дело было в плохой пайке крепления стабилизатора, к плате контрольных приборов. После восстановления,показатели уровня топлива и охл.жидкости пришли в норму. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах