SRG 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Я с карелий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanaris 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Всем привет! Я - Дмитрий. Моя старушка - Passat Variant 1.8 RP 1989 г. светло-серая. Первая любовь. Вместе почти 3 года. Интимная подробность - она любит быть сверху. Есть кто из Костромы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Какой был, такой ник и остался)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Привет! Я - Дмитрий из СПб. Со своей "красавицей"- VW Passat Variant 2E 1991 Универсал, живем уже год. За этот год побывали во многих местах! Но сейчас возникли проблемы с "малышкой". Друг посоветовал заглянуть на сайт. Очень рад, что такой клуб существует. Надеюсь узнать здесь многое и поделится опытом из своего "багажника". Сожалею, что раньше не заглянул к вам. Буду рад знакомству! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Dream19711, Велкам! Вливайся, на встречи приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Dream19711, Велкам! Вливайся, на встречи приезжай. Обязательно! Вот только движок налажу и сразу к вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Dream19711, не обязательно сразу на пассате приезжать - можно пешком или "овощем" А на встрече мож чего подскажут-расскажут. Кстати, ближайшая будет в эту субботу - 30го числа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Keyer, А где и во сколько? Постараюсь быть. А на счет помощи - не откажусь. Может и я потом на что сгожусь Keyer, Кстати я территориально тоже на Горьковской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Keyer, А где и во сколько? Постараюсь быть. А на счет помощи - не откажусь. Может и я потом на что сгожусьВетка про клубные встречи.Думаю,доехать не проблема будет.Кто нить прихватит) http://passatb3piter.ru/forum/forum/45-vstrechi-passatovodov/ Тут про канал для помощи) http://passatb3piter.ru/forum/topic/15560-sozdanie-sistemi-sos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Zerván, Спасибо за совет! На общегородском постараюсь быть. Там же на СКК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Ближе к делу будет видно.Откроют тему,обсудят,и приговорят) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Всем привет! Я Серега ))) машинка у меня Форд Фокус, впринципе ей доволен и менять не собираюсь,но вот у моей второй половинки... отставить - 3/4!!! Пассат, так что начинаю активно юзать и изучать матчасть))) На форуме впервые ... заехал на встречку и увидел много интересных людей ... Вуаля ... и вот я здесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила-Мила 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Здравствуйте! Я Мила, начинающий пассатовод! Я и моя половина Илья (iliich) стали обладателями чудо-машинки passat B3 седан красненький всего месяц назад.Впечатлений приятных и неприятных уже масса! Но как говориться, увидели машинку, влюбились, взяли.Теперь доводим до ума. Очень рады такому форуму, где все можно спросить и посмотреть интересующую информацию. Рады знакомству!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Мила-Мила, добро пожаловать и милости просим на слёты, бо самое интересное общение - живое. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paprika 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Всем привет) Я Ольга) машина VW PASSAT B3 1990г. В данный момент "болеет"((( Сильно ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Всем привет) Я Ольга) машина VW PASSAT B3 1990г. В данный момент "болеет"((( Сильно ... Какие мы симпатишные!!! Привет Ольга, присоединяйся!!! З.Ы. Главное чтоб жена не прочитала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paprika 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 passat_LD5Z Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Был такой фильм у Брасса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PASSATik 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Всем привет! Зовут меня Сергей ник выбрал PASSATik. Машинку приобрёл недавно. VW Passat B4 variant 1994 2E двиг. АКПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Всем салют! Меня зовут Андрей. Машина passat b4 variant 95 год ДЫЗЕЛЬ) Рад присоединиться. На следущую встречу клуба постараюсь приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Спасибо) Да незачто!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Всем привет.Я Сергей.Ник Бродяга выбрал из за того что часто в разъездах.Тут около полугода.Правда еще не получается попасть на встречи клуба.Ну очень надеюсь все таки получиться. Я из Питера. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizley 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Всем привет, я Миха. Только купил Passat B3 91г.в. и сразу сюда. Принимайте, плииз.))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 grizley, Бродяга, Привет, парни. Вливайтесь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах