Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 А я новенький!!Зовут Ярослав,ник такой-же)) Принимайте,пригожусь,помогу,посоветую))Да и ваще я нормальный!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 А я новенький!!Зовут Ярослав,ник такой-же)) Принимайте,пригожусь,помогу,посоветую))Да и ваще я нормальный!!)) Вэлком!нормальные люди нам нужны!хорошо себя описал!да и ник нормальный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Всем привет, Зовут меня Евгений, на форуме обитаю вроде как недавно, Пассат моя первая машинка. На данный момент являюсь студентом))) Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Всем привет,меня зовут Юрий.Пассат купил 4 года назад.Про форум узнал случайно. Работаю отделочником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Масла,смазки,автохимия,запчасти!!Ириновские торговые ряды!!Все ко мне,скидки членам клуба обещаю!!!)))))))) Санкт-Петербург Ириновский проспект дом1 литерС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Приветствую всех! Зовут Василий, недавно стал счастливым обладателем PASSATа 1.8 rp 1990г.в. Проживаю в Московском районе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Привет, обладатели пассатов! Меня зовут Александр,ранее в таких клубах не состоял. Как нашел: погуглил=)Купил себе несколько месяцев назад вот такой вот веселый сарайчик=)доволен-оправдал ожидания(Passat B4,универсал). З.Ы.: Питер Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Grom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Всем новым пассатоводам привет! Вливайтесь в коллектив, заполняйте сразу профили, задавайте вопросы (согласно структуре форума), если будут - не стесняйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ВСЕМ Привет) Меня зовут Игорь. Я правда с Эстонии) Счастливый обладатель Passat b3) уже 2года) Люблю тюнинг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 ЭТо эсторнии привет ....... Отстойнике в нарве 4 часа = СУКИ а не зстонецы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka47 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 И снова здравствуйте,ну наконец-то и я стал пасстоводом,вчера стал обладателем б3,pf,90г. седан) первые 300км пролетел на ура(после 099 на седьмом небе от счастья),а дальше время покажет))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Всем привет. 1.5 месяца ездию на Пассате 2011 г. Проездил не много, всего 900 км всего. Доволен до ушей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Привет! В каком районе Питера живешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 В Выборгском районе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Отлично!В баню любишь ходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витальсон 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Привет всем!!!Зовут меня Виталик ник мой Витальсон.Зарегестрировался недавно у меня PASSAT B3 VARIANT 1.9D 1Y.Работаю в Гатчине в автосервисе.Надеюсь стать полезным в клубе!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 @витальсон, привет! Загляни сюда: http://passatb3piter...__fromsearch__1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витальсон 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Интересная темка!!!СПАСИБО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 @витальсон, добро пожаловать, тёзка! А в каком именно сервисе работаешь в Гатчине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витальсон 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 В БАРСе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei74 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Всем привет. Я Виктор. Имею в наличии Пассат Б3 94 года. Думаю поездить на нем еще с полгодика и наверное сыну отдам. Пусть учится ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Пассат Б3 94 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 @Deogen, может южноамериканский, его ведь вроде там собирали до 1995 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Да может опечатался человек. Бывает же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах