Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 вот кстати сама машинка) Не, ну прикинь, ты вольешься в пассатофилическое движение, приедешь на встречу и как тебя называть? Маклаудтриста? в принципе логично)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Клевая тачка. Как у Аспиринов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Клевая тачка. Как у Аспиринов. я долго выбирал, даже в Москву за пассатом ехать хотел, был один там хороший вариант. но доделок многовато, чтобы гнать оттуда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Давай, 320,вместо триста. Придёт к нам этот юбилей, я уверен. Избавляйся,пока не поздно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 ладно, сдаюсь, уговорили, буду просто Маклаудом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Дошел и до этой темы спустя более полу года...Зовут Мишаня но прозвище Кузя даже ближе чем имя так как все меня так зовут(эт по фамилии Кузьмин) . Работаю сервисным инженером по вентиляции и кондиционированию.По образованию сварщик(мало ли что) жигули перебирал от а до я в пассике еще разбираюсь...Дружелюбный, общительный, отзывчивый, немного злопаметный.В общем если что обращайтесь всегда помогу по возможности... P.S. о пассате мечтал с детства. С того момента как в первый раз меня на нем подвезли...Нравился наружный дизайн, но когда сел на заднее сиденье офигел от количества места и "заболел" пассатом. Но купил чисто случайно, после таза 2106 нужна была машина обыскался и вернулся к пассату...Но прогадал с движкой так как незнал отличая.Проверил на работоспособность двигла (компрессию, состояние), кузовню и купил. В общем 1.6 карб (RF) слабоват конечно но качеством все равно доволен... Не давно купил донора РП и если все будет хорошо то перекину двигло и тп... P.S.S С многими знаком по форуму и съездам.Так что кто узнал Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera02 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 всем привет меня зовут витек Пассат купил летом не нарадуюсь надеюсь подружимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostja 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Приветствую всех пассатоводов ! Меня завут Koстя ,наконец решил вступить в Ваши ряды. 8 месяцев назад взял VW В3 седан 2Е (стоял 9А) АКПП 1989г., Живу в г.Кириши ,летом занимаюсь отделкой дачь,зимой рем. квартир. Изменено 7 Марта 2013 пользователем kostja Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Всем привет! Я Владимир живу в волгоградской области,профессиональный сварщик,аргонщик,с детства увлечен техникой,пару лет как профессионально занимаюсь ремонтом авто,сейчас осваиваю диагностику. Если вдруг(не дай бог конечно)случится поломка в моем районе,звоните ,всегда помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Я-Елена, права получила три дня назад, два дня потихонечку осваиваю Пассат В3 91 года, универсал. Страшно, но нравится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoLoSaTiK 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Приветствую всех. Меня зовут Иван, катаюсь на красненьком пассате с капризным механическим впрыском KE-Motronic. Машина 90г. так что ничего удивительного в этом нет. Ремонтирую сам, поэтому расчитываю на более опытных владельцев, которые помогут советом и личным опытом, а так же приятным времяпровождением Изменено 12 Марта 2013 пользователем PoLoSaTiK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolkodav6000 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 приветствую всех меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20470 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 приветствую всех меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter...attach_id=20470 Круговорот Пассатов в природе))) Вливайся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 приветствую всех меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter...attach_id=20470 Давно покупал? У кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Похож на Scorpio... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolkodav6000 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 угу, scopio. купил пару недель назат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolkodav6000 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 кстати, привет Baster'у, который спалил меня у ОК'я на Казакова в день покупки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djwell 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Всем приветы) вот тож стал не так давно счастливым обладателем, взял биточка, щас восстанавливаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDUARD-VW 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Всем Здравствуйте! Я как и есть-Эдик. И возит меня чёрный Пассат,точнее тёмно-серый,1,8 ADZ,седан.Денег просит ууууууууууууу.И здесь нашёл очень много полезной инфы,всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Всем привет))) Я Евгения но лучше Женя, очень рада знакомству.Вступила в клуб севодня но абитаю у вас уже неделю, неделю назад приобрели пассатик. А так ребят по машинке вопросов много будет, пока пытаемся с мужем разобраться что к чему)))) Только опыта у нас ноль.А вчера ещё и музыка сдохла ((((Всю панель разобрали так нечего и непоняли (((почему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Предохранитель поменяй)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Поменяла, всё равно молчит ((((панель когда открыли там всё на изоленте, полный хаос.И что делать незнаю, лазию на форуме. Ищу может найду выход)))) или доломаю до конца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Если все на изоленте, то на форуме ответа не найдешь)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Жаль, значит только электрик маё спасение ((((а какие хоть провода на питание идут? У нас там синий, чёрный, жолтый , красный и вроде коричневый ну и колокольчики 2 шт это самбуфер, как я поняла, единственные 2 целых провода))))Спасибки . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А ты в каком районе обитаешь с мужем? Может проще поковырять ручками))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах