egorkka 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Добрый день! я Егорыч! Работаю связистом. Выбирал именно этот Пассат три недели, осмотрел более 30 машин в Питере! Остановился на той, которая по моему мнению была лучшей, свозил на диагностику, проверить подводные камни и вуаля, она и правда лучшая!) проехал уже более 5000 км, поменял только тормозную трубку, которая по возрасту уже устала... Изменено 7 Июня 2013 пользователем egorkka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Поздравляем с успешной покупкой действительно хорошей машины.Пассаты рулят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Всем привет! Прошу прощения, что представляюсь только сейчас. Зовут меня Макс. Работаю водителем троллейбуса в 6-м троллейбусном парке. Постоянно езжу в центре на 11 маршруте. Мой бортовой номер тролля 6842. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @Pokep, привет тебе! Ты уже не первый водитель рогатого транспорта Ещё у нас @AJlbTAuP троллейбусовод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Мне один раз давали порулить троллейбусом на кольце Костюшко, я смогла пол остановки проехать и на повороте у меня «рогатки слетели» ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магадан 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Всем привет! На сайте уже давно,да все как-то до этой темы не добраться было. Замкнуло меня на моей новой забаве),искал заветное слово),вы уж не обессудьте что раньше не представился,надеюсь примете в ряды пассатоводов...филов...манов)))! Максим. Ещё 1 пассатовод. Долго выбор/поиски проходили? Вообще- то собирался изначально гольфа2 брать,но все-таки Пассат перевесил и внешне,и душа просила:-" Пассат"!!)).Выбирал не долго,посмотрел пяток машин и понял если не куплю Пассата сейчас это затянется на долго),в смысле чем больше машин смотришь,тем больше видишь)). В общем оставил полтаху на ремонт и купил первый понравившийся (внешне) вариант)). А 50 тыров быстренько ввалил в ремонт))).Осталось не много,насос гура то-ли звенит,то-ли скрипит и выхлоп. В общем радуюсь своему шарабану))) есть куда и деньги,и время потратить))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Всем привет! Я у вас тут впервые, надеюсь, не последний раз! Предвещая ваши вопросы: Фубля - потому что так получилось (как-нить выложу фотку-основоположницу ника) А зовут меня Елизавета. Очень приятно познакомиться. Сразу скажу, я жуткая динамщица, потому как вечно опаздываю или вовсе не успеваю)) Времени не хватает жутко, так что активностью на форуме тоже не отличаюсь. Но в реале я отличный человек!)) И это затмевает все мои недостатки))) Фотка обещанная убитого пассата... приятно познакомиться.обидно за Пассат твой.а ты замужем? @сергей28, так а ник свой предыдущий вспомнишь? Могу учётки объединить - это несложно... Всё в твоих руках, вобщем-то. не помню ник.вроде бы был sergey1984 хоть убей не помню.забыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @сергей28, эта девушка уже 4 года на форуме не появляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 @сергей28, эта девушка уже 4 года на форуме не появляется ясно.значит замужем?????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 А я откуда знаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ну ты так сказал типа 4 года не было - а тут появилась. значит складываеться такое чуство что была занета семьёй своей можит или что в этом роде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Да блин, нигде она не появилась, ты обрати внимание когда она написала сообщение, на которое ты ей ответил))) Я просто глянул в её профиль - последний вход в мае 09 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 так можно же с ней пересечься и узнать почему она так долго не заходила на форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Я не знаю как с ней пересечься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 надо ей просто номер скинуть и можит она свой скинет.созвониться и договориться о встрече. логично же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Я не знаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей28 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 надо попробовать.вдруг получится.палкой же не ударит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Всем привет! Прошу прощения, что представляюсь только сейчас. Зовут меня Макс. Работаю водителем троллейбуса в 6-м троллейбусном парке. Постоянно езжу в центре на 11 маршруте. Мой бортовой номер тролля 6842. о, я тоже на троллейбусе работаю, только в сттп)) @Pokep, привет тебе! Ты уже не первый водитель рогатого транспорта Ещё у нас @AJlbTAuP троллейбусовод. Виталя спалил меня уже) Изменено 7 Июня 2013 пользователем AJlbTAuP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 @AJlbTAuP, Здравствуй, коллега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 @AJlbTAuP, Здравствуй, коллега! Здорова))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 АJIbTAuP, Pokep" этот троллепассатовод не из вашей братвы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 АJIbTAuP, Pokep" image.jpg этот троллепассатовод не из вашей братвы? а кто это? я вообще до не давних пор думал, что я один тут такой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 @AJlbTAuP, я не знаю кто это, на светофоре за ним стоял, просто раньше gl троллейбусов не видел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) @AJlbTAuP, я не знаю кто это, на светофоре за ним стоял, просто раньше gl троллейбусов не видел) а блин, не заметил шильду сначала))) слушай не знаю его, но присмотрюсь если увижу, могу даже привет передать, только это не наши парки с покером, но на линии пересекаемся))) надо будет на свой тоже приклеить, ток у меня CL будет, к сожалению GT нету)))) Изменено 9 Июня 2013 пользователем AJlbTAuP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 @doKtor Часто вижу его на линии по 10 маршруту - вместе с 11 у нас одно кольцо.. Надо будет подойти и спросить. Я видел его еще до начала своего пассатоводства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах