Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! я Егорыч! Работаю связистом. Выбирал именно этот Пассат три недели, осмотрел более 30 машин в Питере! Остановился на той, которая по моему мнению была лучшей, свозил на диагностику, проверить подводные камни и вуаля, она и правда лучшая!) проехал уже более 5000 км, поменял только тормозную трубку, которая по возрасту уже устала...

Изменено пользователем egorkka

Поделиться этим сообщением

Поздравляем с успешной покупкой действительно хорошей машины.Пассаты рулят. :bu:

Всем привет!

Прошу прощения, что представляюсь только сейчас. Зовут меня Макс. Работаю водителем троллейбуса в 6-м троллейбусном парке. Постоянно езжу в центре на 11 маршруте. Мой бортовой номер тролля 6842.

@Pokep, привет тебе! :) Ты уже не первый водитель рогатого транспорта :D Ещё у нас @AJlbTAuP троллейбусовод.

Мне один раз давали порулить троллейбусом на кольце Костюшко, я смогла пол остановки проехать и на повороте у меня «рогатки слетели» )))

Всем привет!

На сайте уже давно,да все как-то до этой темы не добраться было.

Замкнуло меня на моей новой забаве),искал заветное слово),вы уж не обессудьте что раньше не представился,надеюсь примете в ряды пассатоводов...филов...манов)))!

Максим.

Ещё 1 пассатовод. Долго выбор/поиски проходили? :)

Вообще- то собирался изначально гольфа2 брать,но все-таки Пассат перевесил и внешне,и душа просила:-" Пассат"!!)).Выбирал не долго,посмотрел пяток машин и понял если не куплю Пассата сейчас это затянется на долго),в смысле чем больше машин смотришь,тем больше видишь)). В общем оставил полтаху на ремонт и купил первый понравившийся (внешне) вариант)). А 50 тыров быстренько ввалил в ремонт))).Осталось не много,насос гура то-ли звенит,то-ли скрипит и выхлоп. В общем радуюсь своему шарабану))) есть куда и деньги,и время потратить))).

Всем привет!

Я у вас тут впервые, надеюсь, не последний раз!

Предвещая ваши вопросы: Фубля - потому что так получилось (как-нить выложу фотку-основоположницу ника) А зовут меня Елизавета. Очень приятно познакомиться.

Сразу скажу, я жуткая динамщица, потому как вечно опаздываю или вовсе не успеваю)) Времени не хватает жутко, так что активностью на форуме тоже не отличаюсь. Но в реале я отличный человек!)) И это затмевает все мои недостатки)))

Фотка обещанная убитого пассата...

приятно познакомиться.обидно за Пассат твой.а ты замужем?

@сергей28, так а ник свой предыдущий вспомнишь? Могу учётки объединить - это несложно... :)

Всё в твоих руках, вобщем-то.

не помню ник.вроде бы был sergey1984

хоть убей не помню.забыл.

@сергей28, эта девушка уже 4 года на форуме не появляется :bm:

@сергей28, эта девушка уже 4 года на форуме не появляется :bm:

ясно.значит замужем??????????

А я откуда знаю? :D

ну ты так сказал типа 4 года не было - а тут появилась.

значит складываеться такое чуство что была занета семьёй своей можит или что в этом роде.

Да блин, нигде она не появилась, ты обрати внимание когда она написала сообщение, на которое ты ей ответил))) Я просто глянул в её профиль - последний вход в мае 09 года.

так можно же с ней пересечься и узнать почему она так долго не заходила на форум.

Я не знаю как с ней пересечься :hat:

надо ей просто номер скинуть и можит она свой скинет.созвониться и договориться о встрече.

логично же? :lol:

Всем привет!

Прошу прощения, что представляюсь только сейчас. Зовут меня Макс. Работаю водителем троллейбуса в 6-м троллейбусном парке. Постоянно езжу в центре на 11 маршруте. Мой бортовой номер тролля 6842.

о, я тоже на троллейбусе работаю, только в сттп))

@Pokep, привет тебе!  :) Ты уже не первый водитель рогатого транспорта  :D Ещё у нас @AJlbTAuP троллейбусовод.

Виталя спалил меня уже)

Изменено пользователем AJlbTAuP

@AJlbTAuP,

Здравствуй, коллега! :yo:

АJIbTAuP, Pokep" post-5521-0-61910200-1370787679_thumb.jpg этот троллепассатовод не из вашей братвы?

АJIbTAuP, Pokep" attachicon.gifimage.jpg этот троллепассатовод не из вашей братвы?

а кто это? я вообще до не давних пор думал, что я один тут такой)

@AJlbTAuP, я не знаю кто это, на светофоре за ним стоял, просто раньше gl троллейбусов не видел)

@AJlbTAuP, я не знаю кто это, на светофоре за ним стоял, просто раньше gl троллейбусов не видел)

а блин, не заметил шильду сначала))) слушай не знаю его, но присмотрюсь если увижу, могу даже привет передать, только это не наши парки с покером, но на линии пересекаемся))) надо будет на свой тоже приклеить, ток у меня CL будет,  к сожалению GT нету))))

Изменено пользователем AJlbTAuP

@doKtor

Часто вижу его на линии по 10 маршруту - вместе с 11 у нас одно кольцо.. Надо будет подойти и спросить. Я видел его еще до начала своего пассатоводства.