AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Я Миха, недавно тут, но надеюсь примите меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 @AJlbTAuP,Привет,присоединяйся конечно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Я Саня, тоже тут недавно) конь RP 91 г.в , надеюсь не лишний буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @Санек!!!,Лишних унас небывает!!Вливайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @Санек!!!,Лишних унас небывает!!Вливайся! Спасибо :em: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
розен2б 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Новичок Саня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Албанец 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Всем привет на G2C Я Андрей 224. У вас я новенький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Привет. Вливайся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Здравствуйте. Давно уже ползаю по сайту(даже отправил несколько сообщений),но вот поздороваться так и не догадался)))).Не порядок. Зовут меня ,от рождения,Валентин. Нахожусь в сарайчике тёмно-синего цвета,1993года.....двигает сарайчик ,двигатель внутреннего сгорания.Объём сего чуда ,в районе 1.8 л..с буквами ABS. Машинку только начинаю познавать...выставил на продажу,НО после отзывов на вашем сайте (о ней),решил,что пригодиться самому...посему решил потеснить ваши плотные ряды ,любителей VW PASSAT... P.S. как и все новички,чувствую себя ...новичком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 @мэдвэд, сосед, все мы когда-то чувствовали себя новичками Приезжай на встречи и быстро вольёшься в коллектив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 спасибо за поддержку!!))) обязательно приеду,как только будет возможность..(хотел напроситься на озеро 24го...но.Die Arbeit und... Die Arbeit)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Превед, мэдвэд))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 всем привет . я новичок .зовут Сергей, на пассате уже пять лет,это уже второй Пассат у меня ....обожаю эту ГОРМОНальную тачку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavir 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Я Андрей. Ник salavir. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Привет, парни. Вливайтесь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexePsk 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Тоже поздороваца что ли Всем Прэвееет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Всем привет зовут меня Андрей конь мой passat b3 универсал RP сам из Колпино.Новичок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Всем доброго времени суток.Вобщем то на форуме давно,а не поздоровался со всеми.Как то не хорошо.Зовут Дмитрий.Авто-Пассат б3 1991 года,двигатель ABS.Чем дольше он у меня-тем больше нравится.Спасибо всем за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavir 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Вольюсь со временем. Только 900 верст надо перед этим намотать на колеса . Буду проездом в северной столице принеприменно вливание совершу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалист 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Всем привет, приобретаю вскоре у знакомого Пассата Б4. Принимайте в ряды пассатоведов, зовут Слава, работаю в автозапчастях, в снабжении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salavir 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Всем привет, приобретаю вскоре у знакомого Пассата Б4. Принимайте в ряды пассатоведов, зовут Слава, работаю в автозапчастях, в снабжении. Скорее всего пасатовод )))) Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалист 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 неее)) я в русском тоже разбираюсь. Водить то любой может ,а ведать не каждый))) свою машину надо знать досконально) По роду деятелности в устройстве авто и так разбираюсь, теперь вот по пассату надо углубить знания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Добрый день! Я Денис,только зарегестрировался,с компом на Вы т.к.интереса к нему особого нет,предпочитаю живое общение,безумно рад что приобрёл свою любимую машину. Извините,как вставить аватар-даже не представляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 @Денчик,Привет,вливайся!! Всё вставляеться в профиле,функция редактирования...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалист 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Скорее всего пасатовод )))) Привет прощаюсь не познакомившись....хозяин моего несостоявшегося пассата уложил его в канаву на крышу вчера..все живы , но ремонта там ему делать ооочень много....я опечален. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах