Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!Меня зовут Володя. Читал тему 3 дня. Как нас много. Я в клубе с июля но до компа добрался недавно (отобрал у Timmy с Футболёркой). Мой Пассат в семье давно уже лет 8(variant GL1.8 RP Mono-Motronic). Всё постигал сам по книгам методом проб и ошибок.Машинкой доволен,

излазил всё, добавил эл.стеклоподьёмники, эл.регулеровку и подогрев зеркал.

Приятно влится в дружный коллектив. Всегда готов помочь, чем смогу.

Ура.Ура.Урааааааааааа!

Изменено пользователем Bob

Поделиться этим сообщением

Всем здравствуйте.

Меня зовут Андрей, 39 лет, 6 лет как у меня Passat B4 2E 1994 г., универсал. За это время проехал на нём 180 тысяч километров. Живу в Купчино, родной город - Выборг, также частенько там бываю. Также меня можно встретить в окрестностях Пскова. Женат, есть дочка.

Очень люблю свою машину - не хочу менять ни на что другое... Если только на Sharan.

Ник - FTE

Здрасьте)))

Зарегилсо в феврале исчо, а вот пишу тока счаз)))

Аркаша, 31 год,

Пассат В3 1988г.в. Variant RP на меху красный

Приветственная тема вотъ)))

http://passatb3piter.ru/forum/topic/34467-%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD/

Всем большой привет!!!

вот не долго думая решил приобрести себе пассата

машинки пока нет но думаю со следующей недели стану пассатовом

так что принимайте новенького.

С уважением Евгений

прощаюсь не познакомившись....хозяин моего несостоявшегося пассата уложил его в канаву на крышу вчера..все живы , но ремонта там ему делать ооочень много....я опечален.

Жаль

Доброго времени суток! Так же как и все стал обладателем автомобиля катаюсь 3 месяц год 89 двигатель 9А. Зовут Дмитрий обитаю в районе ржевки и рыбацкого! владельцы такого же агрегата поделитесь советами и предостережениями, к кому советуете обратиться и где таким двиглом занимаются! Машинка бодрая но пробег большой!!(( но всё равно доволен давно об этой модели мечтал!! Говорят продавай а мне как-то жалко привык к этой ласточке!!

Привет,Я Ula (Юла),зовут Юля, жена Pahkи.Езжу на Passat B3 синего цвета,что еще написать незнаю,принимайте в ряды пассатоводов=)))

Приветствую Всех! Звать Юрий, 47лет, профессия - водитель! Родился и проживаю в Великом Новгороде, надеюсь примете в свои ряды! :ee:

всем привет!Зовут Владислав 23 года,водитель-экспедитор!как появилась возможность зарегистрироваться сразу это сделал!!!!надеюсь что буду в ваших рядах так как очень давно мечтал об этом!!!!)))))))))))))))))))

всем привет я ЕРКИН из КАЗАХСТАНА :dn:

Еще раз всем привет! Меня зовут Стас. (СПб, Московский район).

Месяц назад всерьез озадачился поиском с последующей покупкой В3 универсала, т.к. на мой взгляд это идеальный бюджетный авто на все случаи жизни.Читать форум как раз тогда и начал.

А неделю назад зарегился, чтобы задать глупые вопросы продвинутым обладателям этого аппарата. Теперь я довольно сносно ориентируюсь хотя бы в линейке двигателей (какие точно не надо рассматривать) и стандартных болячках этой модели, что безусловно облегчает подбор приличного экземпляра из предлагаемых на рынке ведер. Неделя поиска показала, что приличных на рынке нет, либо ценник космический.

Спасибо всем ребятам за советы, которые реально подковывают)

Надеюсь-таки рано или поздно найти своего пассата)

Здравствуйте,меня зовут Роман,пассатик купил 10месяцев назад,не очень был доволен по началу,потому что с горечя купил первый(убитый) попавшийся,но постепенно осознал что машинка очень легендарная.Отдельное спасибо за создание этого сайта разработчикам и администраторам!

олег н.новгород. Пассат б3 1,8 1992 абс (черного цвета)

Привет землякам,а на Пассат клубе зарегистрировался? Там нижегородская ветка есть.

а я Настасья, Пассат у меня уже более 4х лет. Не машина - чудо. Моя первая машинка, знала что покупала. Еще и сыну по наследству думаю достанется ))))

Привет всем! Зовут Димой. Катаюсь на Пассате с июня, очень доволен :em: Форум нашёл уже давненько, но зарегался только сейчас =)

Велком!

Здравствуйте.Слава меня зовут.У меня б3 красный седан владею им пятый год.хорошая машинка ни разу не подводила и не сыпется ,и в ремонте не сложна .запчасти не дорогие и найти легко.КОРОЧЕ РЕСПЕКТ!!!

Добро пожаловать Тёзка!)))

add_after.gif

@сорокин9,

Я Костя, всем привет, тут новенький, буду рад знакомствам!) машинку только взял VW Passat b3 1,8 rp 1990 год.

Старенькая, но мне уже нравится, хотя почти еще не ездил

Привет всем, зовут Роман)))

мечтал о пассате, и наконец сбылось) 3 недельки катаюсь, не нарадуюсь)

перечитал весь форум уже, прям как братство :em:

к сожаления сегодня не получилось к вам всем приехать, в след раз обязательно)

обживаюсь пока тут)

З.Ы. во дворе кстате уже клубного заприметил, хочу наклейки такие же)

, Привет, вливайся!!!

В каком дворе?

PS

Цифры в нике принципиальны? У нас Маклаудов нет пока, так что можно избавиться от балласта)) Напиши админам в личку - исправят ник.

, Привет, вливайся!!!

В каком дворе?

PS

Цифры в нике принципиальны? У нас Маклаудов нет пока, так что можно избавиться от балласта)) Напиши админам в личку - исправят ник.

полюстровский пр, 33

красненький универсал стоит)

насчет цифр даже не знаю, просто на данный момент это полноценный ник) создал на 300 летие Питера) а раньше было без 300) подумаю, спасибо)

Изменено пользователем Maklaud300

Не, ну прикинь, ты вольешься в пассатофилическое движение, приедешь на встречу и как тебя называть? Маклаудтриста? :D