Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

вот кстати сама машинка)

Изображение

add_after.gif

Не, ну прикинь, ты вольешься в пассатофилическое движение, приедешь на встречу и как тебя называть? Маклаудтриста? :D

в принципе логично)))) :df:

Поделиться этим сообщением

Клевая тачка. Как у Аспиринов.

Клевая тачка. Как у Аспиринов.

я долго выбирал, даже в Москву за пассатом ехать хотел, был один там хороший вариант.

но доделок многовато, чтобы гнать оттуда)

Давай, 320,вместо триста. Придёт к нам этот юбилей, я уверен. :df:

Избавляйся,пока не поздно!

Дошел и до этой темы спустя более полу года...Зовут Мишаня но прозвище Кузя даже ближе чем имя так как все меня так зовут(эт по фамилии Кузьмин) . Работаю сервисным инженером по вентиляции и кондиционированию.По образованию сварщик(мало ли что) жигули перебирал от а до я в пассике еще разбираюсь...Дружелюбный, общительный, отзывчивый, немного злопаметный.В общем если что обращайтесь всегда помогу по возможности...

P.S. о пассате мечтал с детства. С того момента как в первый раз меня на нем подвезли...Нравился наружный дизайн, но когда сел на заднее сиденье офигел от количества места и "заболел" пассатом. Но купил чисто случайно, после таза 2106 нужна была машина обыскался и вернулся к пассату...Но прогадал с движкой так как незнал отличая.Проверил на работоспособность двигла (компрессию, состояние), кузовню и купил. В общем 1.6 карб (RF) слабоват конечно но качеством все равно доволен... Не давно купил донора РП и если все будет хорошо то перекину двигло и тп...

add_after.gif

P.S.S С многими знаком по форуму и съездам.Так что кто узнал Привет.

всем привет меня зовут витек Пассат купил летом не нарадуюсь надеюсь подружимся

Приветствую всех пассатоводов ! Меня завут Koстя ,наконец решил вступить в Ваши ряды. 8 месяцев назад взял VW В3 седан 2Е (стоял 9А) АКПП 1989г., Живу в г.Кириши ,летом занимаюсь отделкой дачь,зимой рем. квартир.

Изменено пользователем kostja

Всем привет!

Я Владимир живу в волгоградской области,профессиональный сварщик,аргонщик,с детства увлечен техникой,пару лет как профессионально занимаюсь ремонтом авто,сейчас осваиваю диагностику.

Если вдруг(не дай бог конечно)случится поломка в моем районе,звоните ,всегда помогу.

Я-Елена, права получила три дня назад, два дня потихонечку осваиваю Пассат В3 91 года, универсал. Страшно, но нравится)

Приветствую всех. Меня зовут Иван, катаюсь на красненьком пассате с капризным механическим впрыском KE-Motronic. Машина 90г. так что ничего удивительного в этом нет. Ремонтирую сам, поэтому расчитываю на более опытных владельцев, которые помогут советом и личным опытом, а так же приятным времяпровождением :)

Изменено пользователем PoLoSaTiK

приветствую всех:) меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=20470

приветствую всех :) меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter...attach_id=20470

Круговорот Пассатов в природе))) Вливайся)))

приветствую всех :) меня зовут Дмитрий, подвернулся Пассат Б3 не устоял, взял как вторую машину, для работы. Кстати, машина клубная http://passatb3piter...attach_id=20470

Давно покупал? У кого?

кстати, привет Baster'у, который спалил меня у ОК'я на Казакова в день покупки:)

Всем приветы) вот тож стал не так давно счастливым обладателем, взял биточка, щас восстанавливаю

Всем Здравствуйте! Я как и есть-Эдик. И возит меня чёрный Пассат,точнее тёмно-серый,1,8 ADZ,седан.Денег просит ууууууууууууу.И здесь нашёл очень много полезной инфы,всем спасибо!

Всем привет))) Я Евгения но лучше Женя, очень рада знакомству.Вступила в клуб севодня но абитаю у вас уже неделю, неделю назад приобрели пассатик. А так ребят по машинке вопросов много будет, пока пытаемся с мужем разобраться что к чему)))) Только опыта у нас ноль.А вчера ещё и музыка сдохла ((((Всю панель разобрали так нечего и непоняли (((почему.

Предохранитель поменяй))

Поменяла, всё равно молчит ((((панель когда открыли там всё на изоленте, полный хаос.И что делать незнаю, лазию на форуме. Ищу может найду выход)))) или доломаю до конца.

Если все на изоленте, то на форуме ответа не найдешь))

Жаль, значит только электрик маё спасение ((((а какие хоть провода на питание идут? У нас там синий, чёрный, жолтый , красный и вроде коричневый ну и колокольчики 2 шт это самбуфер, как я поняла, единственные 2 целых провода))))Спасибки .

А ты в каком районе обитаешь с мужем? Может проще поковырять ручками)))