Voronin 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Люди привет, только что нашел сайт и зарегистрировался. Скажу прямо - искал целенаправленно источники информации, в связи с проблемой на недавно купленном пассате. Как тут вообще обращаться с сайтом? Меня Андрюха зовут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Как тут вообще обращаться с сайтом? Профиль с авто заполни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronin 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Атец, вроде всё... или ещё надо что то указать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMOVRP 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Меня завут Громов Эдуард мой никGROMOVRP я из БРЯНСКОЙ ОБЛ.ВСЕМ ПРИВЕТ. Изменено 14 Октября 2013 пользователем GROMOVRP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 или ещё надо что то указать? Буквы двигателя. Место обитания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 или ещё надо что то указать? Размер обуви. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronin 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Уважаемый Гурий, подскажите если не трудно, где мне эти буквы на двигателе найти, просто пока я в этих авто вообще "ни рыба ни мясо" А SeR, по ходу дела, здесь шутник я так понимаю. Но он пока не в курсе, то что над фразами подобного рода уже мало кто смеется, и его юмор давным-давно устарел в плане остроумия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-VW 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Уважаемый Гурий, подскажите если не трудно, где мне эти буквы на двигателе найти, просто пока я в этих авто вообще "ни рыба ни мясо" буквы в тех-талоне перед номером двигателя пишутся. например RF или RP/)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronin 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 буквы в тех-талоне перед номером двигателя пишутся. например RF или RP/)) Спасибо Роман! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 жаль что уже года 3 никто ни модель, ни номер дрыгателя в СТС не пишет. а так верняк конечно)) в ПТСе наверняка остались данные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-VW 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Voronin,а вообще, если есть вероятность замены движка в прошлом, то лучче на нем самом смотреть. у меня вот на джетте НК по паспорту, но я его добил и поставил GF. внешне не отличишь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Не та тема........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris56 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 здравствуйте Уважаемые форумчане ,меня зовут борис ,мне 49 лет, родом я с Пермского края но сейчас живу и работаю в Оренбургской области. Форум я искал целенаправлено так как 7 лет владею wv passat универсал 1989 года дв 9а ,ни каких проблем за это время не возникало ну кроме замены расходников, вот только в этом году баварец меня подвел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 @boris56, Пассат же не баварец, баварцы - это BMW А чем подвел то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 @RVP,Чувствую Борис ждал и надеялся на этот вопрос)) Да, Борис, делитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris56 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 RVP здравствуйте вопрос по моей машине перенесен в раздел "мастерская"-"двигатели"-1.6v а за то что я разместил его на этой теме получил предупреждение типо не коректно. @RVP,Чувствую Борис ждал и надеялся на этот вопрос)) Да, Борис, делитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drophvr 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Меня Саня зовут ник drophvr. Новечёк как за рулём так и с авто passat. первая машина учусь и познаю мир заново на старости лет Изменено 25 Ноября 2013 пользователем drophvr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Здравствуйте,меня зовут Евгений!!!вступил недавно в клуб получаю информация ,спрашиваю,ответов пока сам не даю,опыта нет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Привет.Данные авто впиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейШум 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Привет,теперь и я с вами.23 года.синий сарай,двигатель RP.Первое авто,буду набираться опыта)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dым 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Всем привет!!! Я Дмитрий езжу на VW passat b3 1.9D variant 93г, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-geen 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) привет, люди ! как у вас с димами всё запущено (извиняюсь - почитал начало ветки). я тоже дима ! и я тут впервые. задавайте вопросы по фото, аэрографии, живописи. у кого домА - тому во всю стену, у кого квартира - тому в раме соразмерно площади. ссылку на мой сайт - по запросу. говорят- у вас тут интересный сайт ! Изменено 14 Января 2014 пользователем dima-geen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 @dima-geen,На аватаре - автопортрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Это его верный друг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dым 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) =))) я вот думаю может Димам в вести какие-нибудь позывные чтоб не путать? раз их так много))) Изменено 15 Января 2014 пользователем Smoke216 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах