nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Проблема вот в чем. Соскочила тяга с кнопочки открытия задней двери на универсале. Чтобы добраться до тяги - надо снять обшивку двери, чтобы снять обшивку - надо открыть дверь, ну а дверь ессно не открыть... Придется ломать обшивку, а так не хочется... Может кто-то попадал в такую ситуацию, есть другое решение проблемы? :unknown: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 А внутрь если залезть не добраться до замка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 А внутрь если залезть не добраться до замка?Так вот в этом то и проблема - Чтобы изнутри добраться, надо снять обшивку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Если мне память не изменяет обшивка с верху у стекла ничем не прикручена (просто вставлена в паз) и если ее аккуратно отогнуть может получиться дотянуться до злополучной тяги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Не пробовал открыть правый лючок(который ближе к кнопке), вытащить корпус патронов с лампочками и залезть под обшивку рукой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Только ничего не ломай у меня батя как то изнутри, п момошью отверки смог вскрыть. Но узнать смогу только завтра как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 а залезть в багажник из салона откинув сиденье не судьба? у меня на седане прокатывало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 ты предлагаешь ему всю жизнь через сиденье лазить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Только ничего не ломай у меня батя как то изнутри, п момошью отверки смог вскрыть. Но узнать смогу только завтра как.Круто, будем ждать! Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 ты предлагаешь ему всю жизнь через сиденье лазить ?где я писал о подобном изврате? залезть и открыть а после открытия тягу починить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 NeoN, дык nym как раз открыть то и не может... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 ну дык я говорю о том как пролезть внутрь багажника из салона чтоб открыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Блин, через лючок все-таки пробовал?? Я не утверждаю, что получится, но попробовать стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 ну дык я говорю о том как пролезть внутрь багажника из салона чтоб открыть.Ну дык тяга то за обшивкой двери, а что бы ее снять надо открыть дверь или ломать обшивку... А не хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Блин, через лючок все-таки пробовал?? Я не утверждаю, что получится, но попробовать стоит. Да, это мысля, надо попробовать завтра. А то я открыл лючек, посмотрел на патрон, и закрыл... А как он вынимается, просто на себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 nym, потерпи до завтра я гляну на своей есть идейка может прокатит сейчас машина на стоянке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Да, это мысля, надо попробовать завтра. А то я открыл лючек, посмотрел на патрон, и закрыл... А как он вынимается, просто на себя? Насколько я помню - две защелки по бокам пальцами сжимаешь и вынимаешь. Предварительно можно разъем отключить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Насколько я помню - две защелки по бокам пальцами сжимаешь и вынимаешь. Предварительно можно разъем отключить. nym, потерпи до завтра я гляну на своей есть идейка может прокатит сейчас машина на стоянке. Спасибо, полюбому до завтра я ни куда не денусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 епти сори - совсем универсалов б3 не щупал. Б2 - тот ковырял так там совсем просто с этим делом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 ну дык я говорю о том как пролезть внутрь багажника из салона чтоб открыть. так из салона обшивка мешает, а пока дверь не открыта ее не снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 так из салона обшивка мешает, а пока дверь не открыта ее не снятьТам отвёрткой тонкой можно подлесть из салона. есть небольшая выемка, в полу точно непомню как 4 года назад так поподал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAN B5 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Задняя дверь у В3 и В4 абсолютно одинаково устроена. Была такая же проблема, когда во время снятия с сигналки жона надавила на кнопку открывания багажника. Это случилось в Воронеже по дороге на Черное море. По приезду на место была предпринята попытка вскрытия. Забравшись в багажник из салона, аккуратно отгибал обшивку сверху и засовывал руку. Верх обшивки имеет четыре Г-образных крепления. Двумя пришлось пожертвовать. Нащупав тягу идущую то замка нужно тянуть ее. Дверь и откроется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Задняя дверь у В3 и В4 абсолютно одинаково устроена. Была такая же проблема, когда во время снятия с сигналки жона надавила на кнопку открывания багажника. Это случилось в Воронеже по дороге на Черное море. По приезду на место была предпринята попытка вскрытия. Забравшись в багажник из салона, аккуратно отгибал обшивку сверху и засовывал руку. Верх обшивки имеет четыре Г-образных крепления. Двумя пришлось пожертвовать. Нащупав тягу идущую то замка нужно тянуть ее. Дверь и откроется. Согласен, только так!!!! лючек для лампочек находиться далековато, от тяги, да и узковато там тянуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 В общем промучался несколько дней с отверткой - не получается Буду отгибать обшивку... Эх, а так не хотелесь ломать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Придётся пожертвовать парой крепежей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах