романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Движок написано 2.7 литра, а лошадок всего 100, Маловато будет :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Движок написано 2.7 литра, а лошадок всего 100, Маловато будет :na kone: Походу пацаны то реальные - колёса потомучто бальшие, но жужжало на тачиле не реальное - копыт мало. У меня после тюнингов больше нах! Сто пудово! Но колёса прикольное литёъ у них жолтое. Себе тож такое хачу, чтобы выносные такие же арбузы с шинами такими же реально крутыми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Кароче в субботу подрезали фары с джипа на соседнем районе - поставили - круто нах, тока аккомулятор не заряжает. ПДяде петя говорит - гена сдох. Чо за гена не вкурили, походу дядя петя с бухалого клинанул, или может мочканул кто гену этого - взлет знает. Кароче ходили с пацанами в думках, пока одного лоха не выцепили с подъезда - он короче как мой папаня тоже на поссате катается, тот говорит - генератор сдох у вас или ремень. Тут мы вторую полтораху дожрали и короче пошли делать. Чо за ремень - понятий нет у нас, попросили дядю петю. Тот короче чо то там побурчал, но мы ему налили и он чо то поделал и всё стало холодись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Поехали кароче с фарами со шмарами по району кататься - в семером. Кароче издалека звпор круто ваще - как гелик выглядит. Лампочки синие, мне Колян гвоорит модные с ними света лучше. Видать ваще на дороге всё - ништяк! В общем прёт запор нехило! Сил 150 в нём стопудово. Сделали на светафоре один масквич 412 и пару шестёр. На реальных зубилах с нами даже никто и рядом короче не вставал - бояться что порвём их гоночные тачил! Знают, что после тюни нга в запоре моём сил немерно. В общем покатались ништяк. А потом мне пацан один сказал, он в технаре тож учится, но такой он терипла короче, што надо мне синюю подсветку холодашить в салон чтобы под цвет лампочек в фарах. И хебонил светодиоды туда. Говорит что от этого лучше видать когда у спидомента стрелка ляжет. Там я теперь с синим увидил что гвоздь специальный есть - ограничитель скорости максимальной - типа когда скорость больше 160 стрелка на него ложиться и типа скорость не растёт больше. Снял гвоздь этот - думаю теперь 200 попрёт, а то делали тачилу для пердунов старых - им ганять не в масть, а после тюнинга мне надо. В общем потом мне пацан ещё один говорит - для разгона короче мало гвоздик убрать и синий светоидиод вкрутить, надо ещё короче пружинку в приборе растянуть - это говорит на разгоне невдуденно влияет, с этой растяжки прёт говорит. Кароче сделали. Теперь газую и сразу сотка! Пацаны мерили мобилой - 4 сек нах! Мерсы всякие и девятки сосут нах! Кароче с новым тюнингом вокруг шараги погоняли ещ - вообще круто. И во двор поехали - а там кароче на скамейке пацаны с соеднего района. Кароче за фарами от жипа пришли - жип типа ихний. Но мы мазу просекли - я по газам дал и кароче поехали. Их жип моему запору тюнинговому кароче в эти падмётки не годится - уйдём я думаю кароче легко, а они в жопе пусть кароче будут. Фары не отадм кароче думаю. И притопил педльку нах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Кароче поднажали с пацанятами на запоре а из двора выезд где там снег кароче куча там встали а ззади жип догнал. Пацаны вышли и стёкла запору моему бить стали. Говорят - чья тачила - я короче просёк тему, по кофейнику не охота - говорю - КОляна нах, который рядом сидит, а сам сьебался и заныкался за домом. Слышу колян визжит, поныкался полчаса вылез - Колян короче в отключке, шмар пацаны на жипе с собой забрали а у запора все стёкла побиты! Суки нах пацаны те! Завтра поедем мочить их. Кароче коляна в больничку приняли, в реанимацию, а дома мне за алимпийку грязную маманя ввалила. Запор дотолкал под подъезд. А в воскресенье кароче коляну на мобилу позвонил - ну типа узнать когда пацанов тех мочить пойдёи, а то западло - коляна отлебедили. Чо то неберёт. Вылез на лавку, а там уже менты - чо за теория, теория мойня, кто коляна видал, то да сё. Коляна маманя заяву накатала кароче - калян то чуть не помер - Ну зачем же так, сладенький,, бывает! В общем смотрю - на мой запор глядят. Чо говорят за дела - а я в несознанку сразу - думаю примут меня ща - почётно канечно, но надо запор тюнить, не охота отдыхать в мусорне. Короче несозхнанке так и отмазался, харашо колян без сознания - не борщит лишнего. В общев пашёл плёнку вставлять в окна целлофанову, чтобы снега на чехлы не намело. Поставил и стал думать - может правда кабриолет забубенить? Но подумал = холодно нах! В общем к вечеру нарыл стёкла в гаражах. Сегодня вставлять буду. Тонирнуть правда надо, плёнку купил, как делать подсакжите прально, чтобы чёрно было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R. 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Тут тебе не делать чё-то надо, а плёнку купить самую тёмную, типа super black dragon, производства Китай, самая дешевая в любом гангстерском автомагазине "ВАЗ для вас" Тонировать ты нарно умеешь, главное по-больше мыла и воды, удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Несмешно уже Сильно напоминает ВОТ ЭТО. А писать надо было в "Юмор", а не сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Несмешно уже Сильно напоминает ВОТ ЭТО. А писать надо было в "Юмор", а не сюда. Читал, да, реальный пацан, пра жизнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Тут тебе не делать чё-то надо, а плёнку купить самую тёмную, типа super black dragon, производства Китай, самая дешевая в любом гангстерском автомагазине "ВАЗ для вас" Тонировать ты нарно умеешь, главное по-больше мыла и воды, удачи. Не выходит без пузырей! Пацаны посоветовали битумным лаком. Ща на кухне газетку расстелил пока мамки нет, мажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 А писать надо было в "Юмор", а не сюда.Нее Андрюха эта тема для тюнинха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Нее Андрюха эта тема для тюнинха. Чо вы пацаны ржёте то - смешного то что????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Чо вы пацаны ржёте то - смешного то что?????Кто смеется? Все серьезно, ты-же тюнингуеш свой ЖОПЕР, значит и тема тюнинговая. А тонировать надо краской из балончика, пленки-вчерашний день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Кто смеется? Все серьезно, ты-же тюнингуеш свой ЖОПЕР, значит и тема тюнинговая. А тонировать надо краской из балончика, пленки-вчерашний день Правда? А лак значит не пойдёт? Я уже заднее намазал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 а я предлагаю все же не отказываться от битумного лака. А поверх него ... можно нанести слой из пуха и перьев (дома есть ведь подушки?) Это знаешь как телкам нравится??!! Ууу.. сам пробовал - двери ковролином пушистым оклеивал ! Но двери - не то, ни пачкаются быстро. И самое главное - ты когда со светофора стартовать будешь - то никто за тобой даже не рыпнется! Все будут стоять с открытыми ртами, повысунувшись из окон и глазеть - фига се - чувак РЕАЛЬНО КРУТОЙ! PS: Ты главное это сфоткай потом и здесь выложи... Чтобы мы тут тоже оценили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Вы все как с луны свалились, нормальные пацики, "не терпелы"(как выражается автор) давно вместо стёкол фанеры ставят и чёрной краской из баллончика(по всей технологии)...вот что уж точно "под ноль" так это именно так...лак тоже хорошо, но разводами пойдёт, он на стекло плохо ложится, не ты первый! А ещё лучше глаза затонируй, только когда плёнку клеить будешь, мыло не используй, щипать начать может и пузырями пойти!!! Сначала будет немного моргать больно, а потом нормуль, привыкнешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Вы все как с луны свалились, нормальные пацики, "не терпелы"(как выражается автор) давно вместо стёкол фанеры ставят и чёрной краской из баллончика(по всей технологии)...вот что уж точно "под ноль" так это именно так...лак тоже хорошо, но разводами пойдёт, он на стекло плохо ложится, не ты первый! А ещё лучше глаза затонируй, только когда плёнку клеить будешь, мыло не используй, щипать начать может и пузырями пойти!!! Сначала будет немного моргать больно, а потом нормуль, привыкнешь... Фанера - тема! Короче боковухи так и сделал, но я на них налепил блескучей плёнки - типа зеркалка нах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Кароче пацаны запор у меня кароче сгорел! Взял батин Пассат - буду его тюнить! уже тонировал из баллончека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R. 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 ...сюжет тянется за уши..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Кароче пацаны запор у меня кароче сгорел! Взял батин Пассат - буду его тюнить! уже тонировал из баллончека! пипец пассату..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 тема огонь ))))) спасибо, поржал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Вот кому-то делать было реально не надо, дорогой,.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 вот тюнинг запора. http://keep4u.ru/full/080323/d5fe9225d6dc396012/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 романыч, вот это я понимаю! К сожалению, только на компьютере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 да видно что рисованый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 А этот настоящий, написино что в нем стоит V8 от Ауди битурбо. http://keep4u.ru/full/080323/4a8b66aea39945c9ae/jpg Взято здесь. http://parkoffka.ru/item/724 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах