Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 а ты татарин что ли? (http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=9885) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 а ты татарин что ли? (http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=9885) ХЗ! Маманя русская! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Кабриолет не хочешь? Болгаркой крышу срезать и все дела. Заметь нету ни одной фотки кабрио.Будешь первым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Кабриолет не хочешь? Болгаркой крышу срезать и все дела. Заметь нету ни одной фотки кабрио.Будешь первым. ты пропустил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Я с понятием пилю, по гараду сосед - дядя Петя реальный мужик, посоветовал - я короче боковины от бампера уже отпилил - их как это дифлякторы будут на дырки, чтоб быстрее воздух в двигатели пёр, это типа турбанадув мне дядя Петя сказал будет, как на КАМАЗЕ у него на работе. Короче это боковины от бампера туда, а остальное - на лобовуху, над спаркой повешу, там не отдерёт, трещина то сбоку! Кароче думаю што с таким шпройлером попрёт вообще охрененно. Шпойлер - сила! Ща тут ещё увидал на фотке каторую выкладывали зелёную фанари на запор на зад тюнинховые, от девятины - прикольно ваааще смотрятся! Надо такие подрезать где нить и тож постаивть - как этот Лексус будет! Сзада не отличить ващщее будет!Говорят, что с мигалками вообще классно ездить, гораздо быстрей, чем без них...тока бери красно-синие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 а еще надо на лобовом Street Racing написать. Это сразу +15% мощности двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 а еще надо на лобовом Street Racing написать. Это сразу +15% мощности двигателя Начать надо с колёс – понятно, что чем больше колёса, тем больше машина проедет за один оборот ихний. А двигателю всё равно что крутить. Выходит, что увеличив размер колёс я увеличу скорость. Всё просто – длина пути на обычных МИ-16, которые у меня стоят за один оборот – метр, поставил диски на 15 и шины большие – уже 2 метра! Арки немного подрезать только. А это значит, что скорость будет в 2 раза больше! И точно – 200 на трассе теперь легко мой запор набирать будет и зубилы делать как стоячие. Но этого мало – тюнинх должен быть комплексным. Дальше всё обычно – обвес, прямоток. Но я Вам открою секрет! Если всё вместе ставить, то мощность увеличится не так сильно! Надо всё ставить последовательно, чтобы увеличение мощности считалось от предыдущего увеличиения! Математика! Не понимаю, почему до этого не додумались раньше и почему никто этого не делает! Понятно, что конвейр. А надо время. Но ведь иномарки то все поди так собирают и мощность имеют! Начнём считать: - фильтр нулевого сопротивления + 5 процентов к мощности - прямоток + 10 процентов к мощности - антикрыло + 15 процентов к мощности - наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности - литые диски большие + 5 процентов к мощности - тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности - свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности - тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности - тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности - проставки под пружины + 25 процентов к мощности - колпаки + 5 процентов к мощности. Исходно - ЗАЗ 968 - 40 л.с. Итак Сначала ставим фильтр нулевого сопротивления - уже 65 л.с. Потом, после того как поставили фильтр, ставим прямоток - 65 л.с. + 6.5. л.с – уже 71.5 л.с. Потом ставим антикрыло ещё 15 процентов к уже достигнутой мощности - 71.5 + 10.72 = 82,3 л.с. УЖЕ РВЁМ ЗУБИЛУ!!!! - наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности - 82,3 + 5, 75 = 88 л.с. - литые диски + 5 процентов к мощности = 92 л.с. - тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности = 98.5 л.с. - свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности = 118 л.с - тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности = 154 л.с. - тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности = 200 л.с. - проставки под пружины + 25 процентов к мощности = 250 л.с. - колпаки + 5 процентов к мощности. = 215, 5 л.с. Получаем почти 220 л.с. ! И без всяких ухищрений с помощью простых, испробованных способов! Мне могут возразить, что наверное топлива будет жрать полно! Но нет! Здесь я тоже всё предусмотрел! Во-первых, антикрыло, колпаки и наклейка «спарка» сильно снижают сопротивление аэродромное. А значит, и топлива жрёт меньше машина. Как на рынке говорили мужики – процентов на 20. Мужики знают, у них всё стоит. Получается, что установив это всё уже получается не 10, а 8 литров! Потом ставим свечи. Они тоже на 10 процентов расход снижают. Уже 7! Но и здесь резерв не исчерпан! Но и этого мало! Можно использовать турбулёнтную проставку под карбюратор. Минус ещё 20 процентов! Уже меньше 3 литров! Сосед ещё посоветовал трубопровод обмотать высоковольтным проводом. Топливо будет правильно течь, без завихрений и электроны в нём быстрее бегают. Минус литр! Получается, что мой запор при 220 лошадях под капотом будет жрать всего литр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Кабриолет не хочешь? Болгаркой крышу срезать и все дела. Заметь нету ни одной фотки кабрио.Будешь первым. Такой хачу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Надо чисто конкретно брызговики ярко желтые или красные вмутить в тачилу, это еще плюс к лошадям. только я непомню какие больше прибавку дают, чисто желтые или конкретно красные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 АААааааааааааа! Пайстолом... :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Надо чисто конкретно брызговики ярко желтые или красные вмутить в тачилу, это еще плюс к лошадям. только я непомню какие больше прибавку дают, чисто желтые или конкретно красные. Интреесно нах! Короче они по разному действуют! Синие - они кольцевые, а красные - кроссовые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Ты вместо свечей газовые горелки ставь, чтоб топливо сгорало быстрей, с 4 передачи трогаться будет-только влёт...и не забудь полосу по всей длине машины приклеить посередине, доказано, что сиё чудо помогает автомобилю избегать ненужного сопротивления, создавая воздушный пузырь впереди себя, разработано на основе торпед "Шквал", которые используют эффект суперкавитации и развивают скорость под водой до 500км/час при их весе в 2 тонны, а теперь сопоставь всё пропорционально своему автомобилю в воздушной среде. Какие тут зубило, Су-27 будут вкуривать запах твоего выхлопа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixx 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 А кто это у нас здесь много курит? и что курит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Так, про синие писалки не забываем! Не только хороший обзор но и +20 лошадей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Обязательно все динамики от мафона разверни на зад, музыку погомче , динамики начнут качать и как-бы толкать машину вперед.На подобе пробки из-под шампанскиго, в принцепе заменит закись азота. Ну еще и это прибавит скорости- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Обязательно все динамики от мафона разверни на зад, музыку погомче , динамики начнут качать и как-бы толкать машину вперед.На подобе пробки из-под шампанскиго, в принцепе заменит закись азота. Ну еще и это прибавит скорости- не, лучше развернуть их наружу, чтобы прохожие думали, что у запора реальная озвучка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 А у запорика разметка спидометра до 160км/час ! Слабо разогнатся до заводских расчетов! :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Вот нашёл советы некоторые от реальных пацанов! В первую и во вторую очередь в тюнинге надо заботиться о качестве - крепить тунинхи не саморезами а на хорошей клей Эксклюзивная акраска показывает только уровень утончённости вашего эстетического вкуса, но никак не влияет на ходовые качества вашего автомобиля. Для этого применяются передние и задние антикрылья и спойлеры, которые за счёт своей прижимной силы разгоняют ваш болид в несколько раз быстрее и всё бимеры, аудюхи и мерсы остаются далеко позади. Пример переднего аэродинамическоего «кита» для самостоятельной установки – включает в себя спойлер, за счёт своей прижимной силы резко увеличивающий управляемость болида и доводящий его до уровня кольцевого, спойлер на капоте, в десятки раз уменьшающий лобовое сопротивление на скоростях больше 200 км/ч, накладки на фары, которые перенаправляют встречные аэродинамические потоки и улучшают вкупе со специалдьно разработанной сетчатой решёткой радиатора обдув подкапотного пространства, что особенно важно при установке турбины. Дополненный эксклюзивным аэродинамическим светом фар этот набор увеличивает отдачу двигателя в 1.5 раза и снижает расход в 1.7 раза. Интегральный вариант обвеса, дополненный воздухозаборником для охлаждения интеркуллера (большая площадь воздухозаборника говорит о сверхвысокой степени форсировки мотора). Установка этого элемента служит для форсировки мотора – увеличение мощности в 2 – 2.5 раза. Замечательный пример грамотного подхода к внешнему тюнингу – 2 антикрыла в совокупности с обвесом порогов и арок и тонировкой задних фонарей (улучшает тормозную динамику) увеличивает мощность болида до 280 – 290 лос сил. Дополненый антенной с подсветкой и прямотоком такой болид запросто сделает Ламборджини. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 нет слов ты откуда такой появился!!! и еще один вопрос ты много выкурил перед тем как это написать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 нет слов ты откуда такой появился!!! и еще один вопрос ты много выкурил перед тем как это написать? Да это кто то из форумчан. Курит и нас прикалывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Да это кто то из форумчан. Курит и нас прикалывает. точно, я думаю надо подготовить достойный ответ Ща курну и пойду искать себе копьё Не, немцев люблю, лучше трабант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Ну - могу заверить что это не "кто-то из форумчан" Но ответить тем не менее стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Жесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Оцените пацаны, как пацаны вкурили! Запор респект - Мега запор с реальным тюнингом Крузаки сосут нах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Кароче расскажу чо на выходных с запором мутили. Кароче папаня заметил что фонарь не тот и што я брал Пассат с пацанами ганять по району и мамка ключи от гаража отобрала. Тепереча запор с пацанами без струмента на улице делаем. Папаня же лебедюлей ввалил. Сегодня в шарагу пашёл пацанам сказал, что лохов щемил на районе, а лохи оказалсиь реальными пацанами и что типа это они мне арматурой кофейник рас за что на свете, уважаемыерили. Западло сказать что папаня дамкратом. Вон у Тощого папаня реальный - 6 ходок, а у меня зону не топтал не разу - сказать что он меня щемил значит опнонситься. От терпилы домркратом принять западло кароче. В общем от пацанов уважуха, но ключов от гаража нету - мамка с собой на работу взяла, на камбинат. Она там кладовщицей трудится. Ещё повезло, что папня не очень бухой был, а то бы ещё бы зубьев повышибал как в тот раз, когда в гараже мотик пизженный нашёл. Кароче тепрь на улице делаем с пацнами - Тощим, Малым и Коляном - дибилом запор. В субботу пошли, талкать чтобы, две полторахи взяли. Ща расскажу чо сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах