twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 twins75, Мне кажеться у тебя расходомер воздуха п...т, можно устроить мини-сходку для проверки. Прочитал много литературы я тоже на него грешу... на днях буду разбирать нах!!! ибо задолбал, а литературы я тоже уж начитался, аж в глазах рябит))))) разберу - отчет сделаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 я тоже на него грешу... на днях буду разбирать нах!!! ибо задолбал, а литературы я тоже уж начитался, аж в глазах рябит))))) разберу - отчет сделаю а ты уверен что это он? может устроим еще мини-сходку по поводу обмена ДМРВ благо снимается легче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 думаю, что по любому там дорожка протерлась... так что надо разобрать... если не будет эффекта - будем меняться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 twins75, Лучьше поменяться сначала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 может ты и прав.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 twins75, Лучьше поменяться сначала+1 туду лезть - последнее дело имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 волков боятся - в лес не ходить))) дело проверенное - буду вскрывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 волков боятся - в лес не ходить))) дело проверенное - буду вскрывать!Ну тогда удачи! Ждем отчета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 В пятницу поехал я на дачу под Выборг. Примерно осталось уже 5-10км до дома и машина отказалась поднимать обороты, при нажатии на газ глохла, заводишь секунд 15-20 работает нормально. Первая мысля расходометр, вскрыл,посмотрел, сместил дорожку. Завел и чудо все окей. Остаеться 2-4 км и снова встает. Я опять туда, но толку нет, потом машина сделала саморемонт и помогла на доехать до дома при этом обороты при нагрузке прыгали 2000-4000. Приехали время 12 ночи, я снял расходометр, высушил, поставил все работает. И пошел пить.... Когда собрался в город, она снова сдохла. Тут я не выдержал и отключил лямбду, и это оказалось правильное решение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Stelz_b3, фигасе... как лямбда может подговять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Stelz_b3, фигасе... как лямбда может подговять...Я тоже об этом думал, отключал все датчики кроме лямбды(не думал просто на нее), а когда руданул все ОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Эпопея в самом разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В суботу взял мозги сменил, в воскресение сутра побужал заводить холодную!!!!!!!!! Нихрена, точнее почти нихрена!!!! На холодную обороты поднялись до 1200, потом после прогрева опустились до 1000. Вот теперь не знаю, толи мозги другие не очень, толи у меня машина не та!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Эпопея в самом разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В суботу взял мозги сменил, в воскресение сутра побужал заводить холодную!!!!!!!!! Нихрена, точнее почти нихрена!!!! На холодную обороты поднялись до 1200, потом после прогрева опустились до 1000. Вот теперь не знаю, толи мозги другие не очень, толи у меня машина не та!!!! да все у тебя нормально, так и должно быть имхо. по крайней мере у меня так было всегда, ну или почти всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Нихрена, точнее почти нихрена!!!! На холодную обороты поднялись до 1200, потом после прогрева опустились до 1000. Дык а в чем проблем? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Эпопея в самом разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В суботу взял мозги сменил, в воскресение сутра побужал заводить холодную!!!!!!!!! Нихрена, точнее почти нихрена!!!! На холодную обороты поднялись до 1200, потом после прогрева опустились до 1000. Вот теперь не знаю, толи мозги другие не очень, толи у меня машина не та!!!! теперь с рабочими мозгами надо ХХ отрегулировать! для этого неревести мозги в диагностический режим смотри МАСТЕРСКАЯ-ПРОЧЕЕ-passat для "чайников" я там всё вроде описал.... кстати для нашего движка обороты ХХ до 950 - норма!! найду - выложу! а лямбда- сцука.... может и мне откючить попробовать???????!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei77 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 привет,почитал и понял мне сюда "по утрам нога на газе" ,может найдется добрый человек с живыми мозгами и даст испытать на моем авто..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 привет,почитал и понял мне сюда "по утрам нога на газе" ,может найдется добрый человек с живыми мозгами и даст испытать на моем авто.....ГЫ Добро пожаловать в тусовку!!!! У меня размер правой ноги увеличелся всвязи с этой проблемой)))) Если что обращайся, подскажу что да как)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 привет,почитал и понял мне сюда "по утрам нога на газе" ,может найдется добрый человек с живыми мозгами и даст испытать на моем авто.....Минисходка (я и twins) состоится сегодня недалеко от старой деревни около 21 часа. Состав: Машина твинса, мозг машины твинса, мозг твинса, моя машина, сдохший мозг моей машины, мой пока еще живой мозг и претендент (вроде как живой) на место мозга моей машины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 какая мозговитая компания собирается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Минисходка (я и twins) состоится сегодня недалеко от старой деревни около 21 часа. Состав: Машина твинса, мозг машины твинса, мозг твинса, моя машина, сдохший мозг моей машины, мой пока еще живой мозг и претендент (вроде как живой) на место мозга моей машины Ты же говорил. ВЁ кранты мозгу???? Слухайте сообщите результаты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Ты же говорил. ВЁ кранты мозгу???? Слухайте сообщите результаты!!! Все правильно, мой старый мозг уже мертв (ТЫК). Но будет присутствовать претендент на место моего (точнее моей машины) нового мозга, который сегодня приобрету здесь. О результатах естессно отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Ну что, блок был вчера приобретен, и сразу поставлен на движок Twins'а. Он завелся! После блок сняли, доехали до моей машины, подключили ко мне и ничего Краткое обследование показало, что нет искры. Подозрение пало на датчик Холла. Сегодня там-же где и блок был куплен трамблер, Но когда я ехал с трамблером обратно, меня посетила потрясающая мысль: Машина и не могла завестись, т.к. пластинка со старым блоком и с установленным на ней "Коммутатором TSZ" (не знаю что такое, но относится к зажиганию) лежала в багажнике, а я об этом коммутаторе забыл. Сегодня все поставил и движок наконец запустился! Осталось слить ту смесь бензина и масла, которая сейчас болтается в картере и залить нормальное масло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 поздравляю! Как оказалось не с чем. Запускаться он запускается, только сразу-же глохнет. Стартер крутанешь (без газа) он запуститься на секунду и заглохнет, с газом вообще не схватывает. Масло кое как поменяли и на этом пока все остановилось. Я уже не знаю что делать, опять на диагностику чтоли? *ля (сорри), я наверно скоро сдохну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei77 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Минисходка (я и twins) состоится сегодня недалеко от старой деревни около 21 часа. Состав: Машина твинса, мозг машины твинса, мозг твинса, моя машина, сдохший мозг моей машины, мой пока еще живой мозг и претендент (вроде как живой) на место мозга моей машины блин.....пропустил такое мероприятие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах