Mamont 20 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Други, прокомментируйте, вдруг кто-нить знаком с проблемой. Итак, движок глохнет при выходе на холостой ход с оборотов, т.е. держим обороты газом >1500, отпускаем газ - обороты падают и движок не подхватывается на хх а глохнет. Если газ отпускать медленно то на холостой ход выходит и работает нормально. При прогреве двига (повышеные обороты) такого нет, хх работает нормально, как прогреется - начинается опять. Если двигаешься на передаче и тормозишь двигателем холостой ход тоже есть, без газа спокойно ездит на передаче. Поэтому перед перекрестками торможу на передаче, а как хх появляется передачу выключаю. Я уже конечно привык так ездить и не особо напрягаюсь, но все равно надо победить эту хню. Простите за сумбурное изложение, но иначе описать не могу. Задавайте наводящие вопросы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Mamont, ошибки считывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Mamont, ошибки считывал?я бу с удовольствием, но фишки-то нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Mamont, для лампочки - есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Mamont, для лампочки - естьлампочки тоже нет все плохо... если ты СЕ имел ввиду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Не - я имел ввиду приблуду для диагностики, считывание ошибок по блинк-кодам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Не - я имел ввиду приблуду для диагностики, считывание ошибок по блинк-кодамне, про такую штуку я и не слышал буду ждать сходку, вроде кто-то привезти обещал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 УРРРААА!!! Я вылечился В смысле не я а она И всего-то КПХХ поменяли. Мини-сходка (обмен мозгов) пошла на пользу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 УРРРААА!!! Я вылечился В смысле не я а она И всего-то КПХХ поменяли. Мини-сходка (обмен мозгов) пошла на пользу Так нас уже два человека Мини-сходка решила и мою проблему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Так нас уже два человека Мини-сходка решила и мою проблему с вас пиво!!!))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 с вас пиво!!!)))))))))))))))))))Окей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 с вас пиво!!!)))))))))))))))))))на следующей мини-сходке? согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Сегодня возьму мозги 4000реб. и моим проблемам конец.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Сегодня возьму мозги 4000реб. и моим проблемам конец....уверен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 spbredvwb3, ты когда их брать будешь - то договорись сразу о возврате если что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 spbredvwb3, ты когда их брать будешь - то договорись сразу о возврате если что ,естественно, и на месте проверю...бляго опыт есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 ладно... вот у меня хуже - всё отдельно работает - вместе - нет)))))) мозги и РХХ в орме - подтвердила мини сходка! ДМРВ - в норме - сам прверил))) (см. мастерская-прочее-passat для "чайников") остался датчик давления топлива, форсунки и лямбда..... больше вроде и нечего проверять..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Накаркали!!! Блин, проблема остается актуальной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 чего мозги горелые продали??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 чего мозги горелые продали???Да нет, горелые при мне, просто думал, поставлю новые мозги и все исправится...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 мамонт, а у тебя ж вроде неиспавный РХХ остался!!!???!!! дай для экспериметта!! - я может для него приколхожу другой клапан... - во т все ПФ-овцы порадуются))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2008 мамонт, а у тебя ж вроде неиспавный РХХ остался!!!???!!! дай для экспериметта!! - я может для него приколхожу другой клапан... - вот все ПФ-овцы порадуются))))))))))))))))) Да легко, как пересечемся? Звони короче 8-911-915-83-15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdim 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Привет. Посмотри вакуумный усилитель тормозов.Если при ХХ резко нажимать на тормоз двигатель не должен сильно реагировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Привет. Посмотри вакуумный усилитель тормозов.Если при ХХ резко нажимать на тормоз двигатель не должен сильно реагировать.Проблема уже давным давно решена Движок тикает как часики. В чем была проблема не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistr_dri 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А что такое КПХХ, что такое и где находиться!!!!!!!!!!! Просто проблема похожая!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах