Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 что посоветуете? на этом и остаться или что получше?motul 5W40 X-ess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Менял ГК, смотрели движок - чистый. Масло Motul Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 8 лет ездил на кадете, всегда заливал Лукойл полусинтетику,ни разу в движок не влезал,спидометр по третьему кругу пошёл при мне..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Вот данные по маслам - http://bmwservice.livejournal.com/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Это просто время двигуну пришло У меня тоже Рп-шка умерла на кастроле. Пока лью шелл 10w40 вроде порядок, масло не ест Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 ELF EVOLUTION SXR 5W30 Синтетика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 У меня тоже Рп-шка умерла на кастроле. А сколько пробег был двигуна?Наверняка не одна сотня?На таком двигателе выработка в сопрягаемых узлах уже приличная.Залил масло пожиже,вот тебе и быстрый износ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) 9A мотор горячий. Залил Motul Power 15w50. Движок крутится даже при экстремальной температуре и не плюётся облаком из трубы, как это было с шеллом и лукойлом 10-40 Изменено 9 Июня 2012 пользователем Манис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 у меня кастрол 5-40, когда педаль от пола не отпускаешь, в трубу летит за милую душу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Все согласно рекомендациям производителя: 5W40 Shell. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 8 лет ездил на кадете, всегда заливал Лукойл полусинтетику,ни разу в движок не влезал,Это наверное потому, что страшно было... ...спидометр по третьему кругу пошёл при мне...Одометр, наверное... А на Кадетте он до сотни или до миллиона кстати? Все согласно рекомендациям производителя: 5W40 Shell. Производителя масла или VAG? Не знаю как у ПГ, но у ААА, насколько помню 10W60... точно не Шелл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 "Liqui moly" 5W30 синтетику залил в гольфа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 @Last, ну конечно до сотни.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 ездил на ликви моли 10в40, вроде ниче но гидрики на холодную стучали просто ужасно сменил на кастрюлю магнатек 10в40, терь на холодную тарахтят секунд 5 максимум, зато на горячую если очень резко на газ нажать пальцы стрекочут(понятно у всех стрекочут, но на кастрюле сильнее чем на ликви моли) на зиму в планах ликви моли 5w40 с молибденом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Мотор 9а, "Liqui moly" 10W50 molygen пользуюсь уже года три... мотор доволен)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Солидарен!!Залил 10-50 Молиген,темболее после Ессо,двиге нравиться,мне темболее mi6shel Сорри за тафтологию())))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 "Liqui moly" 5W30 синтетику залил в гольфа. +1 Но с такими параметрами оно бывает двух видов: Liqui Moly 4300 TopTec 5W30 и Liqui Moly 4200 Long Life 5W30. В оба своих Ситроёна(2007, 2011 и Пежо 2007) лью первое. В Пассат и Ауди Liqui Moly 4100 TopTec 5W40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 а кто нибудь пользовал японское Eneus полусинтетику? Предстоит замена такового, думаю ,либо его же вливать, либо другое выбрать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Друг ездит на Энеос 10-40 на Мерсике 202 кузове без нареканий,Зять мой на Кайенчике льёт Энеос 5-50 alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 спасибо!Тогда залью родное....тем более что можно не промывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 LIQUI MOLY Molygen SAE 10W-50 заливаю, и норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Угу оно самое.... Timmy98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Много лет лил castrol, качество оставляет желать лучшего... перехожу на Mobil 1, 0-w40 new life Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Без обид но ты Друг меняешь шило на мыло,Мобил то чего вдруг??Я наверное тебя расстрою сказав что Мобил,Ессо,Кастрол это одна и та же компания "АМГ"-групп,производиться нынче это масло в Польше и в Украине...Соответственно опт(гипермаркеты,би-би,итд)это Украина,розница(рынки,небрэндовые заправки,мелкие магазины)это соответственно Польша)))Делай выводы...... DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 MOBIL 10/60! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах