Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Нафиг Шелл.Масло то хорошее,а вот бадяжат его хрен знамо кто.Во всяком случае,когда ходи в редакцию маленькой районной газеты,что бы заказать там кой какой полиграфии,видел образцы их продукции. Точно помню,нашлёпки на джинсы Колинз.Упаковки мелков от тараканов Комбат))) Наклейки Шелл тоже там были.Причем штрих код был толи америкозный,толь англицкий...не помню,но точно не Российский. Может интуристы конечно и заказывают наклейки для канистр в провинциальной Российской газетке...но лучше уж купить масла за бугромь =) Забыл написать ИМХО!!! Я для себя выбрал Мобил именно потому что,в отличии Кастрола и Шелл, не видел их наклеек в образцах той продукции )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Праильное решение!!Их наклейки делают забугром У Кыиви на Хрещатныке))) Мне пофиг я на Пентосине езжу а Пассат на Ликви-Молли@Zervan, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Enzo, почему Правильные бренды с дискаунтерами не работают? Если сливать товар в гиперы, то народ будет покупать на свой вкус и по своему уровню компетенции...далеко не всегда то, что нужно его автомобилю/прочей технике. Появляются проблемы и претензии, авторитет бренда падает.Если автосервис/автомагзин работает с брендом, то зарабатывает свои 20-30 %...и ему совсем не выгодно, чтобы клиент купил то же самое в гипере за номинал и пришел к нему только за сервисной услугой (заменой масла). В итоге, квалифицированные продавцы и сервисмены - без работы и дохода. Если в любой СТО/автомагазине цены одинаковы, плюс-минус три процента, то все планомерно работают и зарабатывают. Правильные бренды заботятся о своих партнерах. Вот почему, вкратце... За сколько литров??Могу у АМГэшника спросить,у меня в базе нет такого...@Enzo, 1, 20 (если есть), 208 Изменено 20 Июля 2012 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 теперь только в понидельник......@Enzo, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Спасибо Изменено 20 Июля 2012 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SviH 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Доброго! Господа, товарищи, граждане, и прочие пассатоводы. Завел себе, я надеюсь, друга. Машина первая, 1000 проехали а масло не менял. Прошлый хозяин вроде на этом отъездил 5К. Брал вроде 10-40 полусинтетику в какой-то синей упаковке, но на розлив. Сказал где брать. Но возник вопрос: стоит ли? Решил обратиться к вашему опыту. В одном из магазинов посоветовали взять Visco 3000. Типа фольцоводы его берут. Те же 10-40 и полусинтетика. Кто либо пробовал? Как я вывел для себя из темы и приложенных обзоров, очень неплохим вариантом будет Liqui-Moly. Так ли это? и стоит ли рассматривать вариант с Visco. Пробег за 403К и это только на одометре) а там Бог его знает) Я считаю что Visco неплохо выступил на тесте BMW-Service. Особенно с учетом что он соревновался с дорогой синтетикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 залил motul specific vw 5w40 , поживем увидим, что за масло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Мотюль масло премиум класса,сделано на основе "эстеров".Дочерних фирм у них нет делают только сами,поэтому должно быть всё хорошо.......@RPshit, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Мотюль масло премиум класса,сделано на основе "эстеров".Дочерних фирм у них нет делают только сами,поэтому должно быть всё хорошо.......@RPshit, ну и стоит матуль не как кастрюль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 залил motul specific vw 5w40 , поживем увидим, что за масло Куда залил, в РВ? Лучше б X-Cess залил. Specific 502 505 - среднезольный, с урезанным пакетом присадок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Дружище по твоему вопросу пока глухо,так как офисный планктон который занимаеться моими поставками имеет обыкновение окунаться в свою родную среду (море тобишь)приедет всё узнаю если будет такая необходимость(ещё раз Сорри)@Enzo, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Куда залил, в РВ? Лучше б X-Cess залил. Specific 502 505 - среднезольный, с урезанным пакетом присадок. ну на обкатку думаю сойдёт, потом посмотрим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Сейчас залито mobil 10w 40 полусинь c бочки. Обдумываю 3 варианта: 1)оставить все как есть 2)перейти на синтетику Xenum X1 5w40 5l синтетическое моторное масло с эстерами 3) перейти на масло из финки например castrol magnatec 5w 40 Сейчас подтекает с прокладки поддона картера , это заменю при следующей замене масла , вопрос на какое перейти? Motul 300v 5w40 хорошее но цена 600+ за литр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 300v гоночное масло, которое менять надо раз в 3000 км! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Залил какое под руку попалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 я лью кастрол магнатек 10W-40 меняю раз в 6-7 тысяч )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) @Enzo, Хорошее маслеце попалось.300V_Power_5W-40_(RU).pdf Изменено 11 Сентября 2012 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 И теперь мой ABS прет не хуже ВРШа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 И теперь мой ABS прет не хуже ВРШа а потом будут проблемы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Готов подискутировать по поводу проблем. Что за проблемы, с чем связаны и когда это - потом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 И теперь мой ABS прет не хуже ВРШа Нахрена я ABS продал... не понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) 300v гоночное масло, которое менять надо раз в 3000 км! почитай про это масло все поймешь. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) @Enzo,РПшист прав,это масло однократного применения,тоесть фактически на одну гонку или 50-55 кругов как принято говорить,на практике после 3000 пробега Эстеры теряют свои свойства,горят и окисляються,отсюда маслянное голодание и вышесказанная угроза проблем с двиглом)) Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Ребят, что насчет этого масла можете сказать? Решил попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 @Queen,Нормальное немецкое (пока ещё) масло, правда есть не везде, знаю что у поставщиков проблемы с таможней.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах